Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stylishes Hotel - hammer Vibe
Das Hotel ist vermutlich aus den 60ern, wurde aber top renoviert. Wir wurden mit Champagner empfangen und das Hotel einen tollen Vibe, edgy und sophisticated. Am Freitag gab es dann ganzen Tag live Dj, es war laut und wir hatten unsere Kinder, aber wir haben es trotzdem gefeiert. Der Pool ist riesig mit drei Becken für Kinder und Erwachsene. Super freundlicher Service an den Day Beds. Die Suite, die wir hatten, hatte einen Blick auf die Klimaanlage auf dem Zwischendach, das war nicht so doll. Unsere Freunde hatte…
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in guter Lage. Lärmbelastung !
Lage am Strand und Ausstattung hat zugesagt. Leider massive Lärmbelästgung durch Poolbeschallung. PC_ generierte geräuschkulisse, ab und zu als Musik erkennbar.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer es auf Ibiza ruhiger mag, ist hier richtig!
Das Hotel ist noch in der Eröffnungsphase, ich kann es noch nicht ganz bewerten, hier und da wird noch gewerkelt, was unseren Aufenthalt aber nicht beeinflusst hat. Grundsätzlich schönes Haus, für Ibiza ruhiger und kein Clubtempel. Die Fähre vor der Tür am Strand bringt Gäste ganz einfach nach Ibiza Stadt. Super!
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Neu eröffnet, sehr gute Ausstattung
Neu eröffnet, sehr gute Ausstattung und sehr bemühtes Personal. Concierge besonders kompetent. Pool gut, aber Musik zu leise.
Eser(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer und ruhiger Aufetnthalt in Ibiza
Es gibt viele Restaurants im Hotel selber und auch im nebendran liegenden Hyde Hotel. Auch das Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl.