Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut gelegenes Hotel, Service ist zu verbessern
Das Hotel liegt sehr schön, ist klein und familiär; die Innenstadt, Bahnhof und das Kongresszentrum sowie der Bürgerpark sind sehr schnell und zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist mit Ausnahme der Inhaberin, die einen unprofessionellen Umgang mit Beschwerden hat, sehr freundlich. Wir hatten bereits im Oktober 2011 7 Zimmer für eine Kongressteilnahme im Oktober 2012 gebucht - davon wurden uns 4 Zimmer im Juli 2012 abgesagt, der Ärger darüber war Frau Bölts leider nicht zu vermitteln, eine Entschuldiung erhielten…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Altes Bürgerhaus, nettes Personal, tolle Lage
Altes Bürgerhaus mit nur wenigen Zimmern knartschende Holztreppen und ein Wintergarten in dem das Frühstück serviert wird. Alles sehr nett eingerichtet ! für ein - bis zwei Nächte ok wenn man etwas in zentraler Innenstadtlage sucht snonsten gibt es auch in Bremen einige Häuser die für immerhin 85,- € pro nacht mehr Komfort und ein besseres Frühstück bieten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstig gelegenes Hotel am Bahnhof Bremen
Wir haben das "Hotel Bölts am Park" im Rahmen einer Familienfeier gebucht und zwei Nächte dort geschlafen. Der Empfang war gut, unser Zimmer lag im ersten Stock (Blick zum Garten) und war sehr klein; es gab nur einen Stuhl an einem kleinen Schreibtisch, WLan war kostenlos vorhanden und auch ein neuer Fernseher. Ansonsten war das Zimmer wirklich nur zum Schlafen geeignet, das Bad sehr eng, allerdings war das Zimmer sehr sauber. Da es abends keine Möglichkeit gab, im Haus etwas zu trinken haben wir noch etwas der…

Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gute Lage (sehr zentral), überaus freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, kostenlose Parkmöglichkeit, Frühstück inklusive in tollem Wintergarten in gemütlicher Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Absolut zu Empfehlen!
Sehr gute Lage in der Nähe des Bölts-Parks und es ist eine dadurch äußerst entspannte Dienstreise geworden. Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofes, aber ansonsten ist die Innenstadt ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für Singles nicht zu empfehlen
Ich war eine Nacht in diesem "Hotel". Das Zimmer, für 50,00 €, war ein Witz. Die Größe vielleicht 6 - 7 m2. Dusche und Toilette ist auf dem Gang. Der einige "Luxus" ist ein klitzekleiner Fernseher auf dem Zimmer. Parkmöglichkeiten gleich Null (Anwohnerparkplätze). Das einzig Positive war das Frühstück. Reichhaltig, ausgewogen mit einem sehr guten Kaffee.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Stadtvillen-Hotel mit familiärer Athmosphäre
Sehr kleines und nicht überaus gemutliches Zimmer. Die Zimmer sind jedoch sehr unterschiedlich und ich habe auch eine anderes, moderneres und gemütlicheres Zimmer gesehen. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Zu Fuß erreicht man in etwa 10 Minuten den Bahnhof und in noch geringerer Zeit das Kongress-Zentrum. Das Frühstück wurde in einem Wohnzimmerähnlichen Ambiente serviert, was ich durchaus als sehr angenehm enpfand. Telefon und kleiner Fernseher auf dem Zimmer.