Bewertungen (2 257)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sensationelle Sonnen-Suites für Schnee und Sommer
Die Suiten des Hotels liegen in wunderschöner Hanglage mit tollem Blick über Bodenmais. Dinge für den täglichen Bedarf sind von hier aus perfekt und schnell zu erreichen, aber auch Restaurants und Skipisten. Die Suiten sind in mehr als gepflegtem Zustand und sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Es wird ein morgendlicher Brötchenservice angeboten, der reibungslos funktioniert. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar, wir kommen sicher mal wieder
Superschöne Suite, liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr sauber, tolle Lage mit einem Wahnsinnsblick. Super nette Vermieter. Viele liebevolle und gut durchdachte Kleinigkeiten, z. B. ein Fernglas im Zimmer, dass man z.B. zum Nationalpark gut mitnehmen konnte oder eine Spielesammlung im Schrank usw
Wiebke und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urige Hütte, schöne Umgebung, perfekte Gastgeber
Das Hotel liegt etwas höher direkt am Waldrand und sehr ruhig. Es ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch auf die Einhaltung der „Corona-Massnahmen“ wird großen Wert gelegt, so dass wir uns auch diesbezüglich sehr wohl und sicher gefühlt haben.

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannt in Bodenmais
Mit Blick über Bodenmais liegt das kleine Apartementhotel.Geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail im Chaletstil eingerichtet. Mit wunderschöner Terrasse und Aufenthaltsraum zur Gemeinschaftsnutzung.Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt und unser Hund auch.Hundebett,Leckerli,Sackerl und Napf standen schon bereit,dazu noch meganette Gastgeber die 2 und 4-Beiner herzlich willkommen heißen. Die Beiden stehen mit Rat und Tat zur Seite, alles ganz unkompliziert und supernett.Früherer Check in war auch möglich.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP Unterkunft, nette Gastgeber, TOP Urlaub
Die Montara Suites haben eine tolle Lage mit Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Oliver und Uwe sind sehr nette Gastgeber und die Kommunikation lief unkompliziert. Das Montara Chalet wurde von uns zu fünft (4 Erwachsene, 1 Teenager) bewohnt. Es ist gemütlich mit Platz für gemeinsame Abende, aber auch mit Möglichkeit, sich zurückzuziehen. Die Ausstattung gibt alles her, was man im Winterurlaub braucht; sowohl praktisch gedacht (z.B. ausreichend Möglichkeit Winter-/Skikleidung aufzuhängen), als auch liebevoll…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung mit vollem Komfort.
Wunderbare Lage mit herrlichem Blick. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Man fühlt sich sofort familiär aufgenommen. Ruhige Lage.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Ganz tolle Gastgeber, sehr sympathisch und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre und sehr sauber - die Einrichtung und Ausstattung ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort wohl und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter und unvergesslicher Almhüttenurlaub
Super angenehmes Hotel mit individuellen Suiten und einer authentischen Alm Hütte in einer besonderen Höhenlage mit weitem Blick auf Bodenmais und Umgebung. Sehr ruhige Lage und trotzdem gut erreichbar. Das Hotel ist sehr stilvoll, natürlich und authentisch eingerichtet. MEGA gepflegt und tolles Ambiente im Außenbereich. Gepflegte Bepflanzung auf den Terrassen. Super schöne Outdoormöbel z. Bsp. Hänge Sessel. Sein Auto kann man auf zugewiesen Carportplätzen sicher parken.
Anne und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub
Wir hatten wieder einmal einen sehr angenehmen Aufenthalt im Landhaus Montara. Die Begrüßung ist sehr herzlich, das Haus ist vorgeheizt und man fühlt sich wirklich willkommen. Die Wohnung ist stets sehr ordentlich und sauber. Wir können jederzeit unsere Wünsche äußern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein herrlicher Platz zum Auftanken!
Eine Unterkunft, die beim Betreten schon Herzlichkeit und Wärme versprüht. Ich wollte mich für einige Tage dem Alltag entziehen und fand hier den perfekten Ort dafür. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, äußerst geschmackvoll und mit viel Charme eingerichtet. Uwe und Oliver sind zwei wunderbare Menschen, die dieses Haus mit sehr viel Hingabe und Stil führen. Tipps für Ausflüge haben die Beiden zu genüge parat und auch wenn mal Hilfe benötigt wird, wird sofort geholfen. Ich finde hier kein Haar in der Suppe, daher…