Bewertungen (2 257)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Total schön und noch ein bisschen besser :)
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub in den Montara Suites zu Gast. Man kommt im Bayrischen Wald an und findet ein modernes Haus, mit hochwertig ausgestatteten Suiten und tollen Gastgebern! Es war eine tolle Woche für uns und wir kommen wieder. Das Haus kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Simone Siering(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Spitzenunterkunft!!!
Ein ganz toller Urlaub. Mega saubere und sehr geschmackvolle Unterkunft , wo man sich wie zu Hause fühlt. Sehr nette Vermieter und sehr empfehlenswert für einen Hundebesitzer. Wir fahren auf jeden Fall wieder zur Montara Suites. Danke das wir Euch kennengelernt haben !!!!!!Sehr empfehlenswert!!!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub Montara Suites
Wir sind jetzt schon 10 Mal in diesem Hotel ,und das nicht ohne Grund. Uwe und Oliver sind einfach tolle Hotelbetreiber und machen dies mit Leidenschaft, und das merkt man in allem. Sei es in dem Ambiente in der Unterkunft oder in der Beratung für schöne Ausflugsziele. Wir werden immer wieder kommen, denn es ist für uns wie ein 2. Zuhause geworden und hier können wir toll runterkommen und die Seele baumeln lassen.Allein abends der Blick vom Balkon über ganz Bodenmais....

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase für Ruhe und Natur.
Das Hotel/ Ferienwohnungen/Haus ist sehr hochwertig in einer Ruhigen Lage. Panorama Blick. Mit super netten Gastgebern die einen herzlich Empfangen und immer ein lächeln im Gesicht haben und für die Gäste da sind . Hundefreundlich
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Kleines ruhiges, liebevoll eingerichtetes und sehr persönlich geführtes Hotel mit wunderbaren Blick über Bodenmais und die südlichen Berge
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es nicht.
Urlaub pur... Hier stimmt einfach alles. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sympathisches Personal.
Bernhard und Imke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Auszeit im Bayrischen Wald
Unterkunft mit fantastischem Blick über den Ort Bodenmais. Die Räumlichkeiten sind behaglich und komplett ausgestattet.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Träumchen mit Wohlfühlgarantie
Unglaublich liebe Gastgeber, insgesamt sehr familiäre Atmosphäre, Hunde sind nicht nur geduldet sondern explizit herzlich willkommen. Wir hatten das kleine Blockhaus („Alm“), und was soll ich sagen: Ich würde am liebsten den ganzen Sommer dort verbringen. Obwohl es recht klein ist, fehlt es an nichts. Der kleine eigene Garten und die hübsche Terrasse machen das Ferienglück perfekt. Aber am nettesten waren die Gastgeber Uwe & Oliver (sowie natürlich deren prominente Hundedamen Phoebe&Layla). - Hier kann man wirklich…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% Empfehlung, da keine Wünsche offen bleiben
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen… Letztes Jahr hatten wir die Gelegenheit, uns eine Wohnung und die „Alm“ anzuschauen, haben es dieses Jahr gebucht und nicht bereut. Immer wieder gerne
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert!!!
Wunderschöne Suiten, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und der wohl schönste Blick über Bodenmais! Die Gastgeber kümmern sich äußerst liebevoll um ihre Gäste, besonders toll ist die Wanderung (mit den zauberhaften Hotelhunden). Die Umgebung ist ein Traum, es stimmt einfach alles. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen wieder!!!!