Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der perfekte Sommerurlaub im Winter zum Verwöhnen!
Sehr schöne Hotel-Anlage! Es ist alles sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Michael (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Befriedigend
Personal sehr freundlich,zimmerservice teilweise vergessen das Tauschen der Handtücher ,auffüllen der Minibar, das Hotel ist veraltet aber noch ok !preisleistung ok !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für relexte Urlaube
Tolles Hotel. Die Hotelleitung und die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfreich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sollten Probleme auftauchen, werden diese wenn möglich sofort behoben. Für uns, die wir schon mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, ist es immer wieder ein Erlebnis. Dazu trägt auch die Lage des Hotels, die toll gepflegte Anlage selbst und das ebenso tolle Hausriff bei.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel Entspannung pur
Sehr schönes weitläufige Hotel gute Aufteilung Selbst zu den Mahlzeiten kein Stress aufgekommen Personal immer freundlich und hilfsbereit auch wenn nur wenige deutsch konnten
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert für Familien
Alt Sanierungen bedürftig ganzes Hotel wie Pool Anlage Kinderpool usw Unfreundliches Reception Team Nicht alles all inklusive
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden immer wieder sehr gerne
Wir wurden am Flughafen mittels privat Transfer abgeholt. Das Gepäck wurde vom Fahrer übernommen und vom Hotelpersonal bis ins Zimmer gebracht. Im Hotel wurden wir überaus freundlich empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde wirklich alles getan um uns einen super Aufenthalt zu ermöglichen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Adults only, Royal lounge, buchen
Schöne Lage und tolles Hausriffs. Sehr nettes Personal und eine wunderbare Gartenanlage. Feines Essen, aber teilweise sehr kalte Restaurants im Winter.
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vom früheren Glanz ist nichts mehr geblieben.
Wir waren in diesen Hotel als es noch ein Ritz-Calton Hotel war. Es ist kaum mehr wieder zu erkennen. Fast ausschliesslich osteuropäische Gäste. Früher wunderbar für ruhesuchende Gäste, die Niveau, gutes Essen und netten Service suchen. Heutzutage nur noch laute bum-bum Animation. Niveaulose Gäste ohne jeglichen Anstand und sehr schlechtes Essen, etc etc. Auch keinen Shuttle mehr in die Altstadt oder nach Naama Bay. Auch der Abholservice vom und zum Flughafen wird nicht mehr angeboten. Ich kann dieses Hotel nicht…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel 😊
Das Hotel ist sehr großzügig und wunderschön. Vielleicht nicht alle Sterne wert aber trotzdem sehr schön. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Viel Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit und freundlich! Das Animationsteam muntert auf und Aerobics mit Yaya ist super! Sehr netter junger Mann 😊 Alles in allem 2 schöne Wochen und gerne wieder!
Fatsi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles mega hier!!! Essen super, Hotel perfekt!
Super geiler Urlaub, auch wenn er nur kurz war. Animation war toll, Essen gigantisch! Komme definitiv nächstes Jahr wieder!