Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)
Perfektes Skifahrer Hotel
Perfektes Hotel für Ski Fahrer welche die Sela Ronda, Marmolada oder Seiser Alm fahren möchten. Es ist pistennah, Ski Service/Verleih direkt um die Ecke und direkten Zugang zu einem Lift. Der Wellnessbereich ist für einen langen Skitag völlig ausreichend!
Goetz(51-55)
Herrlicher Aufenthalt
schönes Retreat mit exzellenter Küche, sehr gut gelegen, top Anbindung an Skipisten, keine Shoppingmöglichkeiten, aber tolle windgeschützte Sonnenterasse mit fantastischem Ausblick
Lukas(26-30)
Direkter Zugang zur Skipiste
Super Lage direkt an der Skipiste. Ruhig gelegen in den Bergen mit sehr guter Verpflegung und entspanntem Wellnessbereich

Alexander (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Skiurlaub
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr professionelles Personal. Das Essensangebot und die Qualität waren einwandfrei! Wir werden sicher wieder kommen.
Miriam(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, alle waren sehr freundlich, alles war sehr sauber, tolles Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Axel (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes und ausreichend Personal. Sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendessen.
Uwe(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Ideales Haus für Wintersportaktivitäten. Sehr schön Terrasse! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt
Super Lage, direkt an der Skipiste. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Der Wellness Bereich ist sehr einladend. Sauberkeit top. Parkplatz direkt vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, beste Lage am Lift
Alles perfekt. Super Essen, alle sehr nett und hilfsbereit. Das Abendangebot mit Bar ist auch super. Die Lage direkt am Lift ist traumhaft
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundherum Erholung
Top Lage mit guter Küche. Schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich. Aussicht auf den Langkofel sensationell. 9