Jens(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen: Top Hotel im top Skigebiet
Klasse Sporthotel bei dem keine Wünsche offen bleiben! Das geht beim super Frühstück los, dann holt man seine warmen Skistiefel aus der zimmereigenen Box im Skikeller und startet vor der Tür direkt zum Lift. Abends Sauna mit Wellness und dann ein Gourmet-Dinner vom Feinsten. Herz was willst du mehr… Sehr zu empfehlen!
U(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit gutem Restaurant und sehr freundlich- aufmerksamem Personal. Lediglich der Spielraum für Kinder neben den (auch durch Skifahrer die in der Bar einen Stopp machen) genutzten Toiletten und dessen Öffnungszeit ab 14 Uhr sind für Familien mit kleinen Kindern negativ zu vermerken.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TOP Monte Pana Dolomites
Tolle Lage des Hotels als Ausgangspunkt für diverse Bergtouren, TOP Küche, excellentes Essen, hervorragender Service im Restaurant und sehr freundliches Personal

Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Im großen und ganzen empfehlenswert!
Außenfassade schaut unscheinbar (alt) aus! Restaurant und Wellnessbereich super! Außenbereich - Stiegenaufgang zu viele Stufen (eisig - gefährlich) für das viele Gepäck (kein Lift)!
Jeannette (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage
Schöne Zimmer, ruhige Lage. Gutes Essen, freundliches Personal. Wellness Bereich war auch ansprechend.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Sporthotel am Langkofel
Tolles Sporthotel. Tolle Lage. Super Aussicht. Parkplatz vorhanden. Neues Wellness mit Hallenbad. Zu empfehlen.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage für Wanderer und Skifahrer
Im gesamten ein stimmiges Hotel. Ausgangslage für Wanderungen und viel Platz rundherum auch nur um eine Hunderunde zu gehen. Spazierengehen oder Joggen top. Super Ausblick auf den Langkofel. Ob Winter oder Sommer, immer eine Augenweide. Für Motorradfahrer leider keine Möglichkeit zum unterstellen. An und Abfahrt der Straße ist sehr steil, kurze Fahrradtour nach St. Ulrich der nach St. Christina nur für sehr sportliche Menschen möglich. Essen immer TOP, typisch Südtirol. 5 Sterne. Angestellte sehr freundlich.
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage, sehr guter Service!
Top Lage, großzügige Zimmer mit Blick auf den Langkofel, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Halbpension empfehlenswert - mega lecker, schöner Wellnessbereich, bei Vollbelegung vielleicht etwas zu klein
Katja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Sporthotel in perfekter Lage
Tolles Hotel, extrem nettes und kompetentes Personal, unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Ew(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum zufrieden, Preis-Leistung 1A
Sehr schöner Aufenthalt mit atemberaubender Kulisse. Ganz besonders schöner Bergblick und tolles Personal. Freundlich und aufmerksam, für unser Baby wurden täglich der Babystuhl und ein Plastikbecher bereit gestellt noch bevor wir ins Restaurant kamen. So etwas haben wir bisher noch nicht erfahren. Das Essen war außerdem super lecker. Wir hatten glücklicherweise eines der renovierten Zimmer und haben uns hier rundum wohl gefühlt. Der neue Holzboden duftet wunderbar nach frischem Holz, die Aussicht auf die Berge…