Kateryna(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder.
Sehr familienfreundlich, sauber und mit leckerem Essen und Trinken. Das Personal ist hervorragend. Der beste Skikeller, den wir je gesehen haben.
Victoria(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel der Extraklasse - allerwärmste Empfehlung!
Neben hervorragendem Service, überzeugt das Monte Pana mit einem herausragendem Restaurant (das Abendessen lohnt sich total!) und einem schönen Wellnessbereich. Die Lage ist genau richtig für Wandertouren - von Anfängern bis zu Profis! Dazu noch der Ausblick aus jedem (!) Zimmer auf die Dolomiten - wir kommen sehr gerne wieder!
Fabrice(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis mehr als okay!
+ Eine tolle Unterkunft, gut gelegen, schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis - Service ein bisschen zu aufringlich für unseren Geschmack, Speisesaal sehr hell und laut, Unterkunft wirkt an einiges Stellen kalt

Philipp(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gut
gute Lage und freundliches Personal und eine schöne Weinkarte wunderschöne Terrace mit einer sehr ruhigen Umgebung jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Rudolf Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneuerung einiger Zimmer dringend notwendig
Viele der Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind sehr dunkel. Das Hotel Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch das Schwimmbad war i. O.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder zu empfehlen
Prima Lage; sehr guter Service in allen Bereichen; sehr gute Halbpension; gute Ausgangsposition für weitere Unternehmungen
Peter(56-60)
Traumlage
Super schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Tolle Aktivitäten direkt vor der Haustüre...
Peter (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub unterm Langkofel.
Älteres Hotel, Teilrenoviert,schön renovierte öffentliche Bereiche und toller Wellness Bereich. Kostenlose Parkplätze
Josephine (31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Südtirol Hotel
Super Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und völlig ausreichend, außerdem sind die Massagen sehr gut. Besonders das Essen als Menü ist hervorragend.
Manuela(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sporthotel in traumhafter Umgebung
Das Sporthotel Monte Pana ist sehr schön gelegen und bietet grossen Komfort. Die Zimmer sind sehr schön und der Blick in die Berge ist unbezahlbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt