Véronique
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach KLASSE
Es sind tolle Gastgeber, herzlicher Empfang, wunderbarer Aufenthalt, top Ferienwohnung, blitzblank und gerne wieder dorthin! seit 2018 sind wir zweimal jährlich super gerne hier!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes zeitgemäßes Wohlfühlen
Sehr modern und zeitgemäß! Ich habe schon sehr viele Urlaube in verschiedenen Häusern in Fiss gemacht (20 Jahre) und das war bis jetzt mit einer der schönsten und angenehmsten Unterkünfte. Man fühlt sich absolut wohl und kann abschalten, genau das was man im Urlaub benötigt.
Véronique(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervoll!
Ein tolles, familienfreundliches Haus: super sauber, schöne Doppelzimmer, viel Platz und wunderbar großer Duschbereich!