Koch Samui ist eine sehr schöne Insel, die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir würden aufjedenfall nochmal hier Übernachten.
Es war ein sehr guter Service im Hotel und die Zimmer waren sehr schön
Montra Hotel Samui bietet eine erstklassige Erfahrung auf Koh Samui. Stilvolle Zimmer, exzellenter Service und atemberaubender Meerblick schaffen eine unvergessliche Atmosphäre. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt mit köstlicher Thai-Küche. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen luxuriösen Urlaub.
Das Zimmer ist sehr groß, nicht sehr alt, sauber, getrennt, habe 11 Nächte hier verbracht, sehr zufrieden.. Der nette Wärter öffnet mir immer die Tür. Praktisch.
Wir haben das Angebot des Hotels in Anspruch genommen und uns vom Flughafen abholen lassen. Das hat prima geklappt. Als wir aus dem Terminal kamen, wurden wir bereits erwartet. Das Hotel liegt parallel zur Hauptstrasse, etwas den Berg hinauf. Dort ist es im Gegensatz zur Hauptstrasse schön ruhig. Man hört dann und wann ein Mofa, aber ansonsten ist es eher ruhig. Die Anlage ist klein und sehr schön bewachsen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück konnten wir uns täglich individuell zusammen stellen und es…
Das Hotel ist sehr familiär und man hat jederzeit seine Privatsphäre.die gesamte Anlage ist einfach nur traumhaft und das Personal überaus freundlich.
Man sollte auf jeden Fall einen Roller ausleihen