Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Koch Samui Hotel
Koch Samui ist eine sehr schöne Insel, die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir würden aufjedenfall nochmal hier Übernachten. Es war ein sehr guter Service im Hotel und die Zimmer waren sehr schön
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxury Urlaub
Montra Hotel Samui bietet eine erstklassige Erfahrung auf Koh Samui. Stilvolle Zimmer, exzellenter Service und atemberaubender Meerblick schaffen eine unvergessliche Atmosphäre. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt mit köstlicher Thai-Küche. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen luxuriösen Urlaub.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön
War sehr schönes Hotel. Der Hotelservice was freundlich und di e Zimmer immer schön fertig gemacht, wenn wir wieder gekommen sind

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wow!
Ich bin begeistert von dem Land Thailand. Auch das Hotel hat mir gefallen! Immer wieder gerne! Wow!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Nice stay
Das Zimmer ist sehr groß, nicht sehr alt, sauber, getrennt, habe 11 Nächte hier verbracht, sehr zufrieden.. Der nette Wärter öffnet mir immer die Tür. Praktisch.
Dylan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen
Erster Thailand Urlaub. Es war super. tolles hotel mit super netten Personal. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank!
Kilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern
Sehr guter Service Großes Zimmer mit bequemen Bett Große Auswahl am Frühstück Büfett Sehr gute und sichere Lage des Hotels
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Angebot des Hotels in Anspruch genommen und uns vom Flughafen abholen lassen. Das hat prima geklappt. Als wir aus dem Terminal kamen, wurden wir bereits erwartet. Das Hotel liegt parallel zur Hauptstrasse, etwas den Berg hinauf. Dort ist es im Gegensatz zur Hauptstrasse schön ruhig. Man hört dann und wann ein Mofa, aber ansonsten ist es eher ruhig. Die Anlage ist klein und sehr schön bewachsen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück konnten wir uns täglich individuell zusammen stellen und es…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur traumhaft!
Das Hotel ist sehr familiär und man hat jederzeit seine Privatsphäre.die gesamte Anlage ist einfach nur traumhaft und das Personal überaus freundlich. Man sollte auf jeden Fall einen Roller ausleihen