Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alle Bereiche waren sauber. (Ist eben kein 5 Sterne Hotel) Hotel war überwiegend von älterem Publikum gebucht.
Große, saubere und ruhige Zimmer, sehr gute Lage, immer freundliches und hilfreiches Personal, ich war auch beim zweiten Urlaub dort sehr zufrieden. Ein sehr gutes Hotel ohne großen Luxus.
Ich war mit dem Scan Club vom 17. – 28.12. im Morada Hotel Arendsee.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind alt, insbesondere das Bad, aber sauber.
Was ich schlichtweg eine Zumutung fand, ist das Essen.
Renovierungsbedürftiger, abgerockter Schuppen. Nahezu nur Rentnerbusreisen. Badezimmer aud leicht überarbeitetem DDR- Stand. Mieses liebloses Abendessen aus billigsten Zutaten, manche Kantinen bieten mehr. Frühstück mit günstigsten Aufbackbrötchen, bereits wellig werdendem Aufschnitt und keinerleicht Abwechslung. Einzig die Lage ist positiv, ach ja, ed gibt kostenloses W-lan! Einmal kurz über die Strasse, dann direkt am wunderschönen Ostseestrand. Da haben wir schon deutlich bessere Hotes im 3-Sterne-Bereich…
Ambiente wie im Ostblock an der Schwazmeerküste in den 80er jahren . Dringend renovierungs-bedürftig, (abgestoßene Türrahmen , Mobilliar alt , Moosbewuchs auf der Balkonvorlage, starker Moosbewuchs auf dem Vordach darunter , kleiner Aufzug für max. 3 Personen mit Gepäck ,12 Treppenstufen vom Bürgersteig ins Hotel , 9 Stufen vom Hintereingang (Fluchtweg) , kein Behinderten Eingang , keinerlei Kofferservice ,die meist älteren Gäste müssen sich mit dem Gepäck die Treppen raufschleppen , ein Chaos dann im engen Aufzug…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Fahrstuhl vorhanden, der unverständlicher Weise 23,00 Uhr außer Betrieb genommen wird. Ungünstig wenn nachts ( fast alles ältere Menschen ) ärztliche Hilfe z. B. in der 4. Etage benötigt wird.
Es war ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Die Zimmer sauber, aber mit renovierungsstau.
Die Getränke kamen sehr langsam und das Bier sah aus wie Apfelsaft. Eine Kathastrofe war das Abendessen. Ich hatte den Eindruck, daß an diesem Abend alle die völlig verbrutzelte Leber verschmähten. Weil die Alternative, ( Kohlroulade ) nicht ausreichend vorhanden war, mußten einige aus unserer Gruppe mit Vor- und Nachspeise auskommen.