Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
wir waren im februar schon einmal da und begeistert aber jetzt ist es eine total heruntergekommene bude sehr ungepflegt noch haare in der dusche von vorgängerin couch ebenfalls nicht sauber kaffeemaschine war nicht zubenutzen da unheimlich schmutzig aussah wahrscheinlich aus dem 20erjahren alles in allem niemehr morana
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wer die blanke Sonne liebt
Erholsamer Urlaub im Morana. Verhängnisvoller Fehler: Studio gebucht! Warnung! Nur die App. liegen gut, die Studios sind fast alle inakzeptal, da in dunklen Gängen ohne Balkon oder Terrasse. Es stehen keine Sonnenschirme oder Sonnensegel am Pool zur Verfügung! Es gibt nur pralle Sonne, ausser man sitzt an den Poolkiosk, wo man englisch geprägte Snacks und teure Getränke kaufen kann. Trotzdem war es nicht schlecht, da es zum Meer nur ein kleiner, aber steiler Weg ist und man in Badebekleidung dort hin gehen kann.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Apartment Morana Puerto del Carmen Lanzarote
Die Apartmentanlage ist nahe dem Strand von Puerto del Carmen. Die Apartments sind groß (54m²) haben ein separates Schlafzimmer. Die Küche ist Landes typisch eingerichtet. Das Bad ist groß mit ebenerdiger Dusche. Der Balkon ist ist je nach Lage der Wohnung als Loggia gebaut und damit windgeschützt. Leider nicht vorhanden ist ein WLAN Anschluss auf dem Zimmer ( nur im Foyer). Der Safe ist nur extra mietbar. Der Balkon ist möbliert, aber die Plastikstühle ohne Auflagen sind sehr unbequem. Der Pool ist ausreichend…
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimale Lage
Optimale Lage zu Strand und Restaurants/Shopping. Beeindurckender Meerblick vom Balkon und Pool-Terasse. Grosszügiges Appartment.
Gregg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Apartments in Strandnähe
Tolles Apartment in Strandnähe. Nur ein paar Meter und die Strandpromenade liegen dazwischen. Der Strand ist riesig, man fühlt sich nie wie in der Sardinenbüchse. Die Apartments werden oft gereinigt und sehen in echt besser aus als auf den Photos. Bars und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Autovermietung über der Straße. Wifi in der Lobby. Kleine Poolbar vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade um das Liebe Geld!
heruntergekommene Einrichtung, kaputte Schränke, schimmelige Ecken im Badezimmer, Gestank im Appartement, schlechte Reinigung der Zimmer, keine Sonnenschirme in der gesamten Anlage, unpersönlicher Service, keine Polster auf den Terrassenstühlen, minimal Ausstattung an Geschirr, verdreckter Herd, aufgeplatzte Herdplatten, kein Spülmittel, kein Geschirrtuch, fehlender Stöpsel in der Spüle, Bettbezug Wechsel in 14 Tagen einmal und vieles mehr! Leider ist diese Appartement Anlage nicht zu empfehlen!
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vergilbter Charme in guter Lage
Das Morana ist eines der älteren Hotels im Ort. Ich war schon 1997 dort und es hat sich - ein wenig frische Farbe ausgenommen - im Grunde kaum etwas verändert. Zwar hat das Morana in mancher Hinsicht seine besten Zeiten hinter sich, aber es ist trotzdem für den wenig anpruchsvollen Durchschnitts-Touristen noch eine akzeptable Unterkunft. Ich war zum Zeitpunkt meines Urlaubs wohl der einzige Deutsche im ganzen Hotel. Ansonsten sind hier hauptsächlich Engländer zu treffen, über die ich aber nichts Schlechtes sagen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Das einzige was wir bemängeln könnten, wäre das Wetter..... die Hälfte des Urlaubs war der Himmel bedeckt und sehr sehr windig. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, allerdings niemals in einem Studio. Ein Urlaubsbekannter hatte uns seins gezeigt, sehr klein, ohne Balkon. Gott sei Dank hatten wir so etwas vorausgesehen und gleich ein Appartment gebucht.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute 2-Sterne-Anlage
Sehr gute 2 Stern-Anlage in Zentrum- und Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Kann empfohlen werden und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute 2-Sterne Anlage
Mann darf keine Vierstern Anlage erwarten. Die Appartement sind gross und gut eingerichtet, aber nicht immer mit den neusten Geräten. Das Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt. Ein gutes Preis Leistung Verhältnis.