Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für eine Nacht war der Aufenthalt in dem kleinen Zimmer in Ordnung.
Die Zimmer und die Dusche waren viel zu klein. Für eine Nacht ok, aber für einen längeren Aufenthalt grenzwertig
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3
Hotel der höheren Preisklasse mit gutem Ruf in zentraler Lage. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Wir waren als Mutter und tochter über Silvester dort. Das letzte Mal waren wir vor ca. 10 Jahren dort an Silvester. Fazit ist dass die Qualität teilweise sehr nachgelassen hat. Für das Geld würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Es ist zwar gut aber für das, was wir erlebt haben zu teuer.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich wünsche mir das alte Konzept zurück
Das Hotel ist in einem ganz neuen Style. Der Service allgemein dürfte besser sein. Früher hat man sich mehr um uns Kunden gekümmert. So wird z.B. automatisch kein Gepäckträgerservice mehr ins Zimmer angeboten. Man hat uns sogar beim Bahnhof vergessen abzuholen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel in Davos mit dem legendären Pöstli-Club
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Schneller Check-In und Check-Out. Das Entreé löst einen kleinen Wow-Effekt aus. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden vermutlich in den letzten Jahren renoviert. Das Hotel bietet im Grillroom (gute Atmosphäre) ein ausgiebiges Frühstücksbuffet an. Eine Attraktion in diesem Haus, ist der legendäre Pöstli-Club.
Mauro(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswert und gute Ausstattung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Der Service ist sehr zuvorkommend. Gute Ausstattung mit Restaurant und Wellness.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel und wir hatten große Freude an der Lage, den Zimmern, dem Essen und dem außergewöhnlich netten Personal !!! Ich würde mich freuen, einmal länger in diesem Hotel verweilen zu können... Danke!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Starke Franken hat auch gute Seiten
Der Starke Franken hat auch gute Seiten. Die Freundlichkeit des Personals inkl. der Leitung hat sich gegenüber früheren Jahren stark verbessert. Man erhält für den selben Preis auch mehr Leistung.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Kurzurlaub der sicher mal zu Ferien wird!
eifach toll! Schön traditionell eingerichtete Suite mit einladender Terrasse. Fensterbänkli zum Sonne geniessen wenns draussen noch kühl ist. Aber auch die Cheminee Ecke mit alle den kleinen Aufmerksamkeiten lassen einem träumen und Staunen! Super eingerichtet für einen längeren Uralub- sehr viel Stauraum! Und doch eine ganz wohnliche Atmosphäre. In der sehr feinen Bettwäsche kuschelts sich auch alleine prächtig. Echt einem Urlaub wert! Danke an das Haus - Sie haben mir einen schönen Tag beschert - meine…
Josefa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und ausreichendes Frühstück. Zimmer sind sehr sauber nur das Bad ist etwas klein
Hans-Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes 4 Sternhotel
familienfreundliches Hotel, Empfang im Vergleich zu früher unpersönlich, von uns seit Jahren besuchtes Hotel, Essen herausragend, Bedienung in Restaurant sehr persönlich