Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Blick auf die Mosel
Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Blick auf die Mosel. Das Bad war renoviert, im Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren sehr wohlschmeckend. Das Hotel kann man daher wärmstens weiterempfehlen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
top für Motorradtour
super Lage - für Motorradfahrer mit Garage und gesicherten Parkplatz - schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen - besser geht es kaum
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel an der Mosel
"Uns hat es in diesem Hause gut gefallen, wir kommen gerne wieder." So lautete der letzte Satz meiner Bewertung von Juli 2020. Das haben wir nun in die Tat umgesetzt. Verändert hat sich in dieser Zeit (Gott sei Dank) nicht viel. Alles noch immer im heimeligen etwas altmodischen Moselstil. Von daher gilt meine letzte Darstellung auch weiterhin. Der Empfang war wieder sehr freundlich, unsere Zimmer waren vorbereitet. Unsere Räder konnten wir diesmal in einem gesicherten Bereich hinter dem Haus im Hof…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmes Mosel-Hotel
Das Hotel Oster liegt im Ortsteil Eller, dem etwas ruhigeren Teil des Doppelortes Ediger-Eller. Hier ist deutlich weniger Rummel, das macht ihn in meinen Augen zur ersten Wahl. Der Empfang war freundlich, unsere Zimmer waren vorbereitet. Unsere Räder konnten wir in einem gesicherten Bereich unterbringen. Die öffentlichen Parkplätze entlang der Straße sind recht gut belegt. Das Hotel hat aber hinter dem Haus eigene Stellmöglichkeiten, einfach danach fragen. Ich bekam das Zimmer Nr. 10, das "Studio". Es liegt im…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen nicht zu empfehlen
Die Zimmer, das Personal, das Frühstuck - alles sehr gut! Nur mit dem Abendessen waren wir sehr unzufrieden - zu teuer, schlechte Qualität, lieblos angerichtet , Halbpension war besonders schlecht - können wir nicht weiterempfehlen😥
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was sind mündliche Zusagen noch wert?
Dem Schild "Zimmer frei" folgend, betraten wir das Hotel. Man erklärte uns, daß es Standdardzimmer und Komfortzimmer gäbe. Aber davon keines frei sei. Man könne uns aber die kleine Ferienwohnung zeigen, die auf Rückfrage unsererseits nur 49,-€ koste. Wir schauten uns die kleine Wohnung an, die leider keinen Balkon hatte und im Dachgeschoss des Nebengebäudes lag. Der Preis der Wohnung wurde uns erneut mit 49,-€ anggegeben, so entschlossen wir uns sie anzumieten. Die erste Nacht wurde vom 1stündigen Gepiepse des…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Sehr, sehr schön. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Pfingsurlaub
Zimmer und Badezimmer waren eher klein aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gutbürgerlich und reichlich. Vom Abendessen in der von uns gebuchten Pauschalleitung darf man nicht zu viel erwarten. Preis/Leistung ist in Ordnung. Beste Reisezeit scheint es nicht zu geben. Auch an Pfingsten gab es Weinfeste.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Haus in ruhiger Gegend
Eines der größten Hotels vor Ort, gut geführt und sehr sauber. Ausflug nach Trier ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Calmont steilster Weinberg
angenehmer Aufenthalt. Freundliche Bedienung. Sehr gute Weine. Führungen durch örtliche Führer oder Personal vom Hotel. Gute Wandermöglichkeiten, vom Hotel wird Bewirtung auf dem Calmont organisiert.