Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Mosel-Hotel

Das Hotel Oster liegt im Ortsteil Eller, dem etwas ruhigeren Teil des Doppelortes Ediger-Eller. Hier ist deutlich weniger Rummel, das macht ihn in meinen Augen zur ersten Wahl. Der Empfang war freundlich, unsere Zimmer waren vorbereitet. Unsere Räder konnten wir in einem gesicherten Bereich unterbringen. Die öffentlichen Parkplätze entlang der Straße sind recht gut belegt. Das Hotel hat aber hinter dem Haus eigene Stellmöglichkeiten, einfach danach fragen. Ich bekam das Zimmer Nr. 10, das "Studio". Es liegt im Stammhaus ganz oben unter dem Dach. Es macht einen recht kuscheligen Eindruck, ist aber wohl eher etwas für frisch Verliebte. Für sehr große oder sehr beleibte Personen ist es m.E. weniger gut geeignet. Die Deckenhöhe ist niedrig, die getrennten Räume für Dusche und WC sind sehr eng. Ebenso ist der Aufstieg der letzten Treppe für manch einen sicher recht mühsam, zumal mit Gepäck. Für Selbstversorger sind ein kleiner Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Die beiden großen Vorteile dieses Raumes sind einmal die Fenster nach hinten und zur Seite. Man hört dadurch nichts von der Straße. Zum anderen ganz wichtig zu erwähnen ist die wirklich gut funktionierende Klimaanlage (vom Bett aus per Fernbedienung steuerbar). Die Sommerhitze verliert dadurch ihren Schrecken. In Verbindung mit der ruhigen Lage nach hinten raus ist die Nachtruhe somit gesichert. Ich habe hier jedenfalls hervorragend geschlafen. Das Frühstücksbüfett ist überschaubar, bietet aber alles, was wirklich wichtig ist, in guter Qualität und ausreichender Menge, auch warme Eierspeisen. Es wird guter Kaffee gereicht. Das Abendessen kann man auf der Terrasse einnehmen, eine Tischreservierung ist zu empfehlen. Service und Beratung bei Speisen und Getränken sind gut. Geschmeckt hat es uns auch. Uns hat es in diesem Hause gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde