Bewertungen (1 127)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
3 Tage Wanderurlaub mit Rundumwohlfühlpaket
Der Empfang war freundlich. Es wurde nach dem einchecken ein Willkommensgetränk gereicht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service ist in Ordnung. Große Auswahl beim Frühstück und alles sehr lecker. Das 4 Gänge Menü war wirklich ein High Light. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wollten ein Wanderwochenende und dafür war es perfekt.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit vom Zentrum Koblenz entfernt. Saubere Zimmer und freundliches Personal, sehr gute Küche. Trotz Corona hat alles gut funktioniert und man konnte sich wohl fühlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Uns hat es an unserem Wochenende an nichts gefehlt.

Renate(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, wir haben die Verwöhnpauschale genommen. Die Menüs waren sehr lecker und kreativ. Schöner Saunabereich
Armin(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten schöne Tage in Güls und das Weingenießerpaket gebucht. Neben dem Zimmer konnten wir jeweils am Abend ein 4 Gang Menü und ein Frühstücksbuffet am nächsten Morgen genießen. Das Abendessen war dabei hervorragend! Im Paket inbegriffen war außerdem eine Weinprobe beim ortsansässigen Winzer Gerhard Spurzem. Super Probe und Wein! Alles in allem ein toller Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen
Absolut empfehlenswert sehr freundliches Personal super Service , das ganze Hotel ist sehr sauber . Ein großes Lob an die Küche und den Wellnessbereich
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Rande von Koblenz
schönes Hotel inklusive Spabereich (den ich allerdings Corona-bedingt nicht genutzt habe) mit Wintergarten als Speiseraum für Frühstück/Abendessen sowie bei schönem Wetter einer Außenterrasse. Hatten Koblenz als Ausgangspunkt für einige Burgenbesichtungen genutzt und da passte es dass das Hotel nicht in der Citry lag.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Hotel dass wir gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben das Wander arragement gebucht und können es weiter empfehlen. Der Picknick Rucksack war super!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit prima Service und Essen.
Ich war geschäftlich für 1 Nacht hier. Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet. Abends bleibt man also am Besten im Hotel. Ist auch alles da: schöne Sauna, sehr gutes Restaurant und ansprechende Bar. Top-Frühstück! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Abdur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehtr schönes Wochenende mit Candle Light Dinner
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf nahe Koblenz auf der Mosel gelegen. Es liegt an einer ruhigen Straße liegt eingebettet in den Hügeln und Weinbergen. Viele private Parkplätze. Die Zimmer waren von guter Qualität und gut ausgestattet. Das Candle Light Dinner mit 4 Gängen war außergewöhnlich gut. Ebenso wie das Frühstück. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt.