Der Empfang war freundlich. Es wurde nach dem einchecken ein Willkommensgetränk gereicht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service ist in Ordnung. Große Auswahl beim Frühstück und alles sehr lecker. Das 4 Gänge Menü war wirklich ein High Light. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wollten ein Wanderwochenende und dafür war es perfekt.
Der Boden war ein neuer Vinylboden. Es stand dort ein Doppelbett, ein Sekretär, ein Stuhl, ein Schrank, ein Fernsehen. Das Bad war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Die anderen Gästen hat man nicht gehört.
Frühstück wurde auf Grund der Coronasituation am Tisch serviert. Die Brötchen waren sehr gut. Die Auswahl für Belag und Getränken war groß. Die Belegschaft war sehr freundlich. Das 4 Gänge Menü kann ich nur weiter empfehlen. 3 Hauptgänge standen zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Ein Augen- und Gaumenschmaus.
Der Service war im großen und ganzen gut. In manchen Situationen wirkten sie etwas überfordert, was aber auch der Gesamtsituation geschuldet sein kann. Für Personal und für uns Gäste waren die ganzen Bestimmungen neu.
Wir sind ca. 150 km bis zum Hotel gefahren. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Für Wanderungen ob Rheinsteig, Moselsteig oder viele verschiedene Traumpfade eine optimale Unterkunft. Vor dem Hotel ist eine Bushaltstelle. Die Verbindung nach Koblenz ist also gewährleistet.
Wir haben nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Renate |