Bewertungen (1 127)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Als Wellness-Hotel nicht zu empfehlen
Küche gut, Saunabereich mit nur 4 Ruhe-Liegen im Innenbereich, somit nur sehr begrenzte Saunanutzung möglich. Service freundlich, aber Reklamationen, wie die Saunasituation, werden nicht bearbeitet und es gab kein Feedback von der Geschäftsleitung.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ein rundumsorglos Paket-gerne wieder!
Der erste Eindruck war super. Ruhige Lage, im Hintergrund der Weinhang und genügend kostenfreie Parkplätze. Von außen sehr gepflegt, was sich innen ebenfalls widerspiegelte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mit sehr guter Küche. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fünf Sterne für das Moselhotel Hähn
Mein Mann waren im Moselhotel Hähn für 2 Nächte. Es war eine Überraschung für ihn und ab dem Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt. Super sauberes Zimmer/Hotel, dort kann man sich wie zu Hause fühlen. Die Mktarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst aufmerksam. Obwohl einige Gäste im Hotel Gast waren, waren ausreichend Parkplätze vor Ort und im Zimmer hatte man keine Lärmbelästigung. Herausragend ist neben dem Personal das Essen. Der Tag fing mit einem Frühstücksbuffet an, bei dem kein Wunsch…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Wander, Rad und Kururlaub
Wir haben relativ spontan 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, jeden Abend 4 Gänge Menü und Weinprobe gebucht! Super Hotel, sehr sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal 😉
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gutes Hotel, leider extrem kinderunfreundlich
Wir buchten das Hotel zur Übernachtung bei einer Universitätsveranstaltung. Kleine Kinder scheinen beim Personal nicht besonders beliebt zu sein (unser Eindruck). Als Wellnesshotel scheint es aber recht gut zu sein.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben ein Hotel nahe Koblenz mit unterer Mosel gesucht. dieses Hotel hat Verwöhntage angeboten. Haben noch eine Übernachtung dazu gebucht, war nur gut, denn wir haben uns total wohlgefühlt. Tolles Zimmer, guter Service, freundliches Personal vorallem hervorragende Küche. Wetter war auch bestens, wunderschöne Landschaft. Bushaltestelle vor der Tür.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Für einen Kurzurlaub -zwei Nächte, drei Tage - waren wir im Moselhotel Hähn. Es war vom Anfang bis zum Ende echt klasse: das Personal im Hause war sehr nett, die Unterbringung völlig ausreichend und das Essen einfach nur sehr gut. Auch den Wellnessbereich haben wir genutzt und tolle Anwendugen bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier auf jeden Fall gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, den vier Sternen entsprechend gepflegt, Service super nett, Essen sehr sehr lecker, sehr zu empfehlen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung auf hohem Niveau!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit zuvorkommendem Service. Die Gastronomie ist super. Das Hotel liegt etwas abseits von Koblenz gelegen, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Wanderstrecken liegen direkt am Hotel und sind landschaftlich wunderschön.