Bewertungen (1 127)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Service & TOP Küche
Als vielreisendes Ehepaar haben wir in allen Service Bereichen Mitarbeiter*innen erlebt, die sich außergewöhnlich engagiert um das Wohl ihrer Gäste kümmern! An drei Tagen mit Halbpension haben wir eine sehr abwechslungsreiche und kreative Küche erlebt und bedanken uns gesamten TEAM für den erstklassigen Service!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Auszeit im Moselhotel Hähn erleben!
Das Moselhotel Hähn hat uns durch seine Lage, Sauberkeit, und Gastronomie vollkommen überzeugt. Hier kann man tatsächlich eine Auszeit vom Alltag erleben.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne!
Toller Service, sehr leckeres Essen! Insgesamt ein guter sau eher Eindruck! Wellness- Bereich absolut zufriedenstellend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist von Weinbergen umgeben. Die sehr ruhig Lage ermöglicht sich zu entspannen. Ein sehr zuvorkommender Service und das gute Essen ist erwähnenswert. Als wünschenswert wären die Papierstrohhalme in Glashalme zu ändern
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bomben Entschärfung
Wir waren am 27.02 in dem Hotel. Bei Bauarbeiten in der Nähe wurde ein Blindgänger aus dem Krieg gefunden und wir mussten ab 8,30 Uhr das Hotel verlassen. Bei der Ankunft nach der Entschärfung war das Hotel auch noch zu. Ein Mitarbeiter konnte uns dann aufschließen. Wir haben damit gerechnet das es als Entschuldigung ein Gläschen Sekt, Bier öder ähnliches. gibt. Aber nichts dergleichen. Beim Ausschecken haben wir das aus gesagt. Der Chef war auch vor Ort und hat das auch gehört. Keine Reaktion. So kann man sich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel , nettes Personal, Essen perfekt
Wir wurden sehr herzlich Begrüßt . Das Hotel ist sehr schön . Auch sehr schön ist der Wintergarten. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Schöner Wellnessbereich. Frühstück und Essen sind sehr gut. Das Personal ist super freundlich , wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Insbesondere der Service beim Abendessen! Besonders hervorzuheben ist der frische Obstsalat beim Frühstück und das frisch zubereitete Rührei.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder! Toller Spa Bereich. Das Dampfbad und die Sauna waren super. Es gibt noch eine Terrasse..Bademantel und Schuhe sind inklusive.
Herbert & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Saubere, Neuwertige Zimmer; Leckeres und reichhaltiges Essen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder!
sehr gemütliches Hotel, schöne schliche Zimmer mit großem Bett (Einzelzimmer), großer Parkplatz, nettes Personal,