Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Auszeit im Moselhotel Hähn erleben!

Das Moselhotel Hähn hat uns durch seine Lage, Sauberkeit, und Gastronomie vollkommen überzeugt. Hier kann man tatsächlich eine Auszeit vom Alltag erleben.

• Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön hergerichtet. Wir haben dort drei wunderschönen Kuscheltage erleben können.

• Das Frühstücksbuffet war immer sehr einladend und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer eine Auswahl an frischem Obst und frischer Rohkost angeboten. Zum Abendessen hatten wir zweimal ein viergängiges Menü. Es war sehr einladend angerichtet und hat unsere geschmacklichen Erwartungen übertroffen. Die Mahlzeiten können in verschiedenen Räumlichkeiten, wie zum Beispiel im Wintergarten verzehrt werden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Wanderer sowie für Fahrradfahrer bestens geeignet. Von hier aus kann man wunderschöne Touren an der Mosel und die Weinberge planen.

Durch die Nähe zu Koblenz sowie die wunderschöne Lage der Mosel ist hier ein abwechslungsreiches Freizeitangebote vorhanden. Beim Hotel selbst kann man sich sehr gute E-Bikes ausleihen. Aber auch das Hotel Ansicht bietet ein sehr schönes und abwechslungsreiches Wellnessangebote an. Der Wellnessbereich ansich ist sehr schön und sauber.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022