Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.

Wir haben uns im Moselhotel Hähn sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Ankunft war alles zu unserer Zufriedenheit und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Meine Freundin und ich hatten einen Doppelzimmer Komfort plus und es war schon nach neuestem Standard eingerichtet. Auch die Sanitäranlagen waren sehr schön. Es fehlte an nichts...

• Wir hatten an zwei Abenden ein 4-Gang-Menü. Alle Gänge waren super lecker und mehr als ausreichend.

• Die Mitarbeiter des Hotels haben uns jeden Wunsch erfüllt und damit zu einem sehr schönen Aufenthalt beigetragen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel von Köln aus war sehr einfach. In der Nähe waren gute Ausflugsziele, angefangen von Koblenz (mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor dem Hotel), aber natürlich auch die nahegelegenen Wanderungen, die man direkt vom Hotel aus starten konnte.

Da wir mit insgesamt sieben Frauen im Hotel waren, und viel unternommen haben, haben wir leider den Wellnessbereich nicht nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022