Bewertungen (1 127)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit
Wir waren 3 Nächte dort und hatten die "Moselgeniessertage" gebucht. Dadurch erhielten wir auch ein Zimmer mit Klimaanlage mit Blick zur Terrasse und Parkplatz. Die Lage abseits der Mosel in einem reinen Wohngebiet ist unspektakulär. Der nahe Sportflughafen sorgt tagsüber für eine ständige Geräuschkulisse. Die Zimmer sind recht klein und der Fernseher war etwas unglücklich links an der Wand plaziert. Einen Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee habe ich vermisst. Dafür fand ich den Kühlschrank der für 2…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kleines familiengeführtes Hotel
Kleines Familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein tolles Wochenende!
Nati(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Klein aber Fein
Bei Ankunft wurden wir direkt sehr freundlich Empfangen und haben erstmal einen Begrüßungsdrink genossen. Es wurde uns alles ganz in Ruhe erklärt. Rundum einfach ein toller Service und super nettes Personal. Der Saunabereich ist klein aber fein, dort kann man sich auf jedenfall entspannen.

Asija(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 wunderschöne Tage
Sehr kompetente und nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Meine Lactoseunverträglichkeit wurde immer berücksichtigt. Zimmer und Ausstattung sehr sauber und wie gewünscht. Küche hervorragend. Ein dickes Lob.
Irina(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles und modernes Hotel für jeden der an der Mosel Urlaub machen möchte. Das Hotel hat eine ruhige Lage und kann zudem von seinem köstlichen Essensangebot überzeugen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum zufrieden und gut verwöhnt.
Nettes, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist top. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Unser Badezimmer hatte ein Fenster.
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard.
Erster Eindruck war gut. Nach dem betreten des Zimmers jedoch kein 4 Sterne Hotel. Das Personal am Empfang und die Service sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Wir haben das Moselhotel Hähn ganz kurzfristig gebucht. Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen an einem Weinberg in Koblenz Güls.Bei der Anreise sind wir sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir am Abend das ausgezeichnete Essen genießen. Für den nächsten Tag konnten wir völlig unkompliziert zwei richtig gute E Bike's mieten und eine tolle Tour der Mosel entlang machen. Unser Fazit 4 wunderschöne Urlaubstage…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer , gutes Frühstück mit frischem Obstsalat, habe mich rundrum wohlgefühlt!!😍
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, Top Zimmer und super Frühstück, Empfehlenswert!!!