Bewertungen (1 127)

Dany(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nice and comfortable hotel with great service.
Very nice hotel, good service and friendly staff. Diners were very nice and breakfast was superb. The room was tidy and neat with all comfort available.
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel fürs Wochenende
Hotel für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen - Preis/Leistung sehr gut. Essen war am ersten Tag super, am zweiten Tag nicht. Reklamation wurde bedingt zufriedenstellend bearbeitet. Hotelbar ist absolut schlecht - in einem Hinterzimmer versteckt, kein Betrieb - nicht mal das Bier ist angezapft! Alles in allem - Hotel kann empfohlen werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eimal reicht völlig als Gast!
Dieses Hotel ist für ein Vier Sterne Hotel ausgewiesen,da wir mit unserem Hund auf Reisen waren , wurde nur ein Standartzimmer angeboten.Dieses Zimmer hatte nur ein Dachfenster und das Bad hatte eine Grundfläche von 1,5X 1,5 m.Ist für diese Hotelklasse völlig ungnügend. -Keinen Zimmerservice an einem Tag -Beleuchtung des Zimmers schlecht -Fernseher schlechtes Bild - Preis-Leistungsverhätniss schlecht

Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
WE-Urlaub nahe Koblenz
Sehr ruhig gelegen im Ortsteil GÜLS, 5 Km vom Koblenz-Zentrum entfernt unweit der Mosel. Zimmer 4x5 m sehr sauber, Bad 4x1,2 ebenfalls.siehe Bilder. Wie waren 5 Paare, hatten Deal 2 Tage HP + 20 Min Massage pro Person Preis 150 euro/Leistung OK. Falls ne Gruppe dies auch mal machen will, rate ich bei Buchung Massagezeiten sofort einzuplanen. Obwohl vom Hotel alles mögliche getan wurde, haben nicht alle die massage wahr genommen, da die Abendzeiten schon alle weg waren und wir nicht bis nach Mittag warten wollten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war köstlich. Der Ruheraum hätte ein Paar mehr Liegen vertragen können, da das Wetter nicht nach draußen eingeladen hat. Alles Bestens.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit nettem geduldigen Personal. Reichhaltige Getränkeauswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckerer Wein
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestimmt nicht das letzte Mal!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel, den Service, den Wellnessbereich, die Sauna und die hervorragende Küche sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut
Geräumiges, sauberes Zimmer, freundliche Bedienung, reichhaltiges und gutes Essen leider kein bis sehr schlechten WLAN Empfang auf dem Zimmer
Lilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles perfect :)
Alles Super :) Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war das Bad auch sehr sauber. Die Personal war sehr hilfsbereit....
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Enttäuschend
Mäßiger Service und mangelnde Professionalität für den Preis und die Anzahl an Sternen. Essen war ok. Massagen waren gut.