Bewertungen (1 127)

Yvonne(36-40)Deutschland
Kuschel-Wochenende
Es war ein schönes Kuschel-Wochenende. Zwar lagen noch Rosenblätter der Vorgänger unter dem Bett und die Fernbedienung des Fernseh`s war nicht auffindbar um wenigstens Musik hören zu können,aber sicherlich war es mit dem angerichteten Bad inklusive Kerzenschein und Sekt sehr romantisch !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns im Moselhotel-Hähn sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Der Saunabereich ist überschaubar. Es war bei uns jedoch nicht überfüllt und somit konnten wir uns dort gut erholen. Einziger Kritikpunkt: Im von uns gemieteten Doppel-Zimmer De Luxe hätten wir eine Minibar erwartet. Diese ist jedoch wohl nur im preisgünstigeren Komfort-Zimmer zu finden. Ansonsten war alles top. Mit dem Auto ist man schnell in Koblenz, wo man viel…
Tobi(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Wochenende
- schönes, modernes und sauberes Hotel - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen, auf Extra-Wünsche wird eingegangen - Hotel in einem ruhigen Ort direkt an der Mosel gelegen - super Wellness-Angebot - schönes und modernes Zimmer

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, kann noch besser werden
Zimmer 308: Als Nichtraucherzimmer gebucht. Vorherige Nutzung jedoch durch Raucher. (Aschenbecher vorhanden). Angebot eines Zimmerwechsels nur gegen Aufpreis. Chefin wenig kulant. Keine persönliche Ansprache, obwohl Zimmer für 1 Woche gebucht. Zum Saunabereich: sehr gut: kostenlosere Bademantel und Handtuch. Ruhebereich (neben Sauna) nur für 4 Personen! Sinnvoll: autom. Getränke- Wasserspender. Duschbereich: Durchsichtige Glastrennwand gefährlich! Besser. Geschliffenes Glas. Ablageflächen gegenüber den Duschen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel
sehr gutes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, ruhige Lage. Abwechslungsreiche Speisekarte, gutes Essen. Kann ich nur empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel mit super Service sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich der Wellness bereich ist zwar etwas klein aber ausreichend das Frühstück Büfett ist top
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr positiv Überrascht
War seh positiv Überrascht von dem Hotel, den Mitarbeitern und dem Spabereich. Welchen ich besonders hervorheben möchte. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lies keinen Wunsch offen.
Jean-Claude(56-60)
Sehr gutes Hotel
Wir haben den Aufenthalt genossen mit Freunden, sehr nettes und kompetentes Personal, wir kommen ins Hotel zurück wenn wir nächtes mal geschäftlich zu tun haben.
Katti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Es war ein tolles WE - Essen ist super - Bedienung auch sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen auf jedenfall weiter!!
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Hotel für Geschäftskunden sicher geeignet
Ich wollte eigentlich meinen 70. Geburtstag mit meinem Mann in gepflegter Umgebung verbringen, hatte das auch bei der Buchung unseres Kurzurlaubs angegeben. Das Zimmer, welches wir zugewiesen bekamen, war so klein, dass wir intervenieren mussten, um ein größeres zu bekommen. Dazu mussten wir auch noch unsere Sachen selber umräumen. Beim Candelight-Diner waren 3 Tische im Restaurant besetzt. Unser Tisch befand sich direkt an der Wand. Es war sehr eng, und direkt neben uns saß ein sehr unterhaltsames Paar, das…