- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte eigentlich meinen 70. Geburtstag mit meinem Mann in gepflegter Umgebung verbringen, hatte das auch bei der Buchung unseres Kurzurlaubs angegeben. Das Zimmer, welches wir zugewiesen bekamen, war so klein, dass wir intervenieren mussten, um ein größeres zu bekommen. Dazu mussten wir auch noch unsere Sachen selber umräumen. Beim Candelight-Diner waren 3 Tische im Restaurant besetzt. Unser Tisch befand sich direkt an der Wand. Es war sehr eng, und direkt neben uns saß ein sehr unterhaltsames Paar, das sich in einer Lautstärke unterhielt, die uns jede eigene Unterhaltung unmöglich machte. Wir hätten ja auch um einen anderen Tisch bitten können, aber wir dachten zuerst nicht, dass das so ausufert. Das übrige Restaurant war leer, bis auf einen Tisch auf der gegenüberliegenden Seite. Dass ich aber bei der Abreise beim Bezahlen auch noch meine bestellten Blumen selber bezahlen musste, hat mich sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Siegrid, vielen Dank, für das Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Bedauerlicherweise war die nicht geleistet Hilfe bei Ihrem Umzug ein missverständnis under Rezeptions- und Housekeepingteam helfen Ihnen immer gerne. Ihr Tisch in unserem Vinoble Feinschmeckerrestaurant vor der Bruchsteinwand ist ein dekoratifes Highlight im Restaurant, wir bedauern das Ihnen der Platz nicht gefallen hat. Gerne bestellen wir für Sie Blumen, dieser Service ist natürlich kostenlos, die bestellten Produkte werden aber berechnet. Schade das Sie uns so negativ bewertet haben. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn