Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Woche Urlaub in einem super Hotel !
Ein tolles Hotel ,wir waren das 4 mal dort und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Es hat alles wieder gepaßt. Angefangen von dem Personal, der Chefin, dem Essen und dem Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit viel Grün, Blumen und guten Preis- Leistungsverhältnis. Großer Garten, freundliches Personal, Sauberkeit und schmackhaftes, ausgewogenes und reichliches Essen (Büffet) machten uns zu sehr zufriedenen Gästen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes und ruhiges Hotel nahe der Mosel
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Wohlfühlatmosphäre. Ruhige Lage nahe der Mosel. Sehr grosse Zimmer, in meinem Fall mit grosser eigener Sonnenterasse ( Zimmer 153)

Renate(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein voller Genuss und liebevolle Betreuung
Es liegt abseits der Strasse. Das Gästehaus ist sehr ruhig. Die Entfernung nach Koblenz ist schnell. Die Ausstattung ist teilrenoviert und gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Moselhotel Waldeck ist immer eine Reise wert
Ein nettes, familiengeführtes Hotel mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden (altes und neues Gästehaus) sowie eine Scheune zum Abstellen von Zweirädern. In dem alten Gästehaus waren während unserem Aufenthalt die Biker untergebracht. Der gesamte Hotel- und Aussenbereich war sehr gepflegt und sehr sauber. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals, einschliesslich einer Schülerin die dort während der Osterferien arbeitete. Ebenfalls sollte man an dieser Stelle das…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht das letzte Mal im Moseltal
ruhig gelegenes Familienhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal und einem wirklich gutem Preis - Leistungsverhältnis
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub Mosel
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super Essen. Sehr zu empfehlen. Die Gegend lädt zu wunderbaren Wanderungen (26 Traumpfade ausgewiesen) ein.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder mal im Baybachtal
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Hier wohnt man in unmittelbarer Nähe zu vielen Burgen. Ideal auch für Radfahrer.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut und günstig
Ein nettes, familiengeführtes Hotel mit einem Haupt- und Gästehaus. Die Gesamtkapazität liegt bei 72 Betten. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals und vom erstklassigen Essen. Nur die übergroße Eulensammlung und die großen Stofftiere im Speiselokal wirkten doch etwas überladen; ist halt Geschmacksache. Insgesamt waren wir mit der Hotelwahl sehr zufrieden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unsere Supertour im Moselort Burgen-Hotel Waldeck
Wir waren im August 2016 mit einer Gruppe von 9 Personen im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen u. fühlten uns von Anfang an wohl. Die Zimmer und das Bad waren sauber u. gemütlich.