Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können wir absolut empfehlen !
Die Lage ist direkt an der Mosel, von daher schon einzigartig. Die Zimmer sind gemütlich und mit Geschmack eingerichtet. Gastronomie top, Essen ausgezeichnet. Service sehr aufmerksam. Die Rezeption hat sich unserer Wünsche sofort angenommen und geregelt. SPA absolut top !
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Rohdiamant in perfekter Lage
Traumhaftes Hotel, super Spa-Bereich und ein unvergleichliches Servicepersonal in erster Mosellage. Das Hotel ist ein Rohdiamant unter den großen Spa Hotels in Deutschland.
Adelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super Service! Sehr tolle Lage! Zum verweilen und genießen einfach klasse in Traben-Trarbach!!!

Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnoase in bester Lage an der Mosel
Vom herzlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung - im Moselschlösschen stimmte einfach alles - Gast-Freundlichkeit wird hier ganz großgeschrieben!! Sowohl der neu eingerichtete Wellnessbereich als auch die hervorragende Küche haben unsere Erwartungen weit übertroffen...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel für alle Sinne.
Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensgetränk. Die Lage an der Mosel ist wunderschön. Alle Bereiche sind sauber und hochwertig eingerichtet. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und die Kulinarik von höchster Qualität. Das ideale Hotel um sich etwas Gutes zu tun und wir kommen gerne wieder.
Pamela und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfectes Hotel
Ein super schönes Hotel, hervorragender Service, Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. wir können nur beste Berwertung in Allen Bereichen abgeben.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Schon der Empfang beim Einchecken war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war groß mit einem Bella Vista über die Mosel. Der Pool-und Saunabereich modern, sauber und einladend. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Verwöhnpension ließen keine Wünsche offen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr natürlich höflich. Summa summarum: Wer es nicht kennt, hat etwas verpasst
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
es war ein wunderbarer Aufenthalt
sehr gutes und schönes Hotel, alte Gemäuer sind innen liebenswert umgestaltet, für mich als Individualist ist das schöner als jeder Neubau. Gemütliche, ausreichend große Zimmer mit wundervollem Blick auf die Mosel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel mit Wellnessoase
Das ist wirklich ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel im 5-Sterne Standard. Tolle Lage, unglaublich schöner Wellnessbereich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Wellnesshotel für ein erholsames Wochenende!