Frank(56-60)Deutschland
Bewertung Moselschlösschen
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Schöne Zimmer. Hervorragende Bedienung und Personal. Tolle Gastronomie. Fantastischen Biergarten und Außengastronomie. Also alles sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Privater und geschäftlicher Aufenthalt
Alles sehr angenehm, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Das Zimmer ruhig mit Blick auf den Garten.Freundliche Hinweise auf Sehenswürdigkeiten.
Katina(71+)Deutschland
Frau
Sehr gutes Hotel und gutes Essen. Das Personal besonders freundlich und aufmerksam. Zimmer und Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Ein Hotel zum wiederkommen und empfehlen.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt Moselschlösschen
Der Aufenthalt im Mosel Schlösschen war sehr erholsam. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Küche., schöne Zimmer, ein schönes verlängertes Wochenende. Wir kommen gerne hierher und kommen wieder.
Horst(71+)Deutschland
Kurzer Weihnachtsmarkt Besuch
Sehr komfortables Hotel mit aufmerksamem Personal, guter Küche, große geschmackvoll gestylte Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super gelungenes Wochenende.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Gemütlich. Sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Geschäftsleitung sehr nett und auch sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Weine sind auch lecker.
Romy(51-55)Deutschland
Kurzurluab
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen die Lage und das Ambiente war Super und Superfreundliches Personal,wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente
Idyllisch gelegenes - sehr gut renoviertes Hotel direkt an der Uferprommenade - derzeit leider durch Straßenbaumaßnahmen nicht mehr so ruhig wie früher
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Superhotel liegt unmittelbar an der Mosel in einem schönen, gepflegten parkähnlichen Garten. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen in jeder Hinsicht.
Bernadette(66-70)Deutschland
Weihnachtsaufenthalt
Der gute Ruf des Hotels hat uns veranlasst, einen Aufenthalt zu buchen. Die sehr gute Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal hat uns überzeugt, wiederzukommen.