Tanja und Christof (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, tolles und erstklassiges Personal

Das Moselschlösschen hat eine super Lage direkt an der Mosel ! Die Zimmer sind super schön, gemütlich und es fehlt an Nichts! Der Ausblick ist Bombe Plus ! Man kann schön spazieren gehen, oder einfach nur auf der Terrasse den Ausblick genießen. Das Städtchen ist überschaubar,

• Unser Zimmer mit Balkon hat keine Wünsche offen gelassen ! Sehr sauber, zwei TV - Geräte, Stühle und LIegen auf dem Balkon. Wolldecken für Abends, wenn es kühler wird. Kaffeemaschine mit Kapseln, werden jeden Tag neu aufgefüllt. Tolles Bad mit Ebenerdiger Dusche uns Wanne ! Es gibt enfach rein gar nichts zu meckern ! Wenn man aufwacht, schaut man direkt auf die Mosel und den schönen Park des Moselschlösschens ! Dort kann man nur gut schlafen !!! Herrlich !

• Wir hatten an einem Abend ein Fünf-Gang Menü und an dem Zweiten Abend ein Vier-Gang Menü! Auch hier gabe es rein gar nichts zu meckeren. Sehr gut vom Geschmack, toll angerichtet. Wir konnten teilweise sogar draußen sitzen. Auch das Frühstück ist super lecker. Zur Atmosphäre : wenn man hier drei Tage ist, fühlt man sich super erholt. Ist wie eine Woche Urlaub.

• Es gibt nicht einen Mitarbeiter, der unfreundlich ist! Jeder gibt sein Bestes. Man fühlt sich so willkommen und egal in welchem Bereich, alle sind herzlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Wir hatten z. B. zum Frühstück und Abendessen einen Zusatzgast! (Unseren Sohn). Das war überhaupt kein Problem. Mein Mann hatte Geburtstag und der Tisch wurde besonders arrangiert. Wir sprechen hier wirklich ein sehr sehr großes Lob an alle aus. Es wäre unfair, einzelne Mitarbeiter aufzuführen, weil wirklich alle in ihrem Bereich super nett sind. Wir können nur sagen, wir haben uns ins Moselschlösschen verliebt und werden auch im kommenden Jahr wieder dort einige Tage verleben. Auch wenn sich die Bewertung ein wenig kitschig anhört, man muss das einfach so herausheben ! Großes Lob an das Gesamte Team !!!!

• Die Lage ist sehr gut. Die Anreise für uns ist mit knapp drei Stunden auch angenehm. Man hat einige Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Mit dem Schiff kommt man bequem in andere Orte der Mosel, z.B. Bernkastel-Kues! Auch die Weinberge sind zu Fuß gut erreichbar. Aber unschlagbar ist wirklich die Nähe zur Mosel! Super schön !!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tanja und Christof

Liebe Tanja, lieber Christof, Vielen Dank für Ihre super Bewertung des Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche in unserem Hotel und möchten uns hiermit für Ihr großes Lob aufrichtig bedanken! Wir freuen uns schon auf Ihre kommenden Aufenthalte in unserem Hotel. Ihr Team vom Hotel Moselschlösschen