Das Hotel Moselschlösschen liegt direkt an der Mosel in Traben-Trabach. 61 schöne Zimmer verteilen sich auf 3 Gebäude, die aber direkt nebeneinander und um einen kleinen Park liegen. Neben Mosel, Wein und Wandern/Radfahren eignet sich das Hotel vor allem, um es sich gut gehen zu lassen. Derzeit im Bau befindet sich ein 1.600 qm großer Spa- und Wellnessbereich, dessen Fertigstellung für Ende 2020 geplant ist.
Wir waren inzwischen das 5.Mal im Moselschlösschen und hatten zum zweiten Mal eine Juniorsuite mit Balkon im Haupthaus mit direktem Blick auf die Mosel. Das Zimmer hatte einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, Minibar mit Kaffeeautomat, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche sowie separater Badewanne, im "Wohnbereich" eine Couch mit Tisch und Sessel, Stuhl und Schreibtisch sowie auf dem Balkon zwei Liegen und außerdem einen Tisch mit zwei Stühlen. Für unseren Hund lagen eine Hundedecke, ein Napf und ein Leckerlie bereit.
Das Frühstücksbüffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Perfekt für einen guten Start in den Tag. Auch haben wir an einem Abend im Restaurant gegessen und uns ein 4-Gang-Menü gegönnt. Auch hier waren Essen und Service sehr gut! Dank des sonnigen und warmen Wetters konnten wir jede Mahlzeit draußen auf der Terasse einnehmen. Perfekt! Desweiteren gibt es eine Eisdiele mit Patisserie, die ebenfalls einen Besuch wert ist.
Auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, gleich in welchem Bereich. Auf eine Nachfrage zu Buchungskonditionen wurde im Vorfeld kundenorientiert eingegangen. Vor Ort war es möglich, zu einem Frühstück externe Gäste einzuladen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel auf der Trabener Seite von Traben-Trarbach. Man hat einen Blick rüber nach Trarbach sowie auf die Weinberge und die Burgruine Grevenburg. Traben-Trarbach liegt am Moselsteig, so dass Wanderwege quasi direkt vor Ort gibt. Per Schiff sind weitere Moselorte (z.B. Bernkastel-Kues) erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für die super Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben um solch einen ausführlichen Bericht über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie auch zum wiederholten Male einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Das Team vom Hotel Moselschlösschen