Bewertungen (2 587)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren im Hotel Triton untergebracht. Die beiden Hotels sind nicht weit voneinander entfernt. Von unserem Zimmer, im 4 Stock, bis zum Frühstückstisch waren es 3 Minuten 😊. Morgens kann man sich setzen wo man möchte und abends hat man seinen festen Platz. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Sessellift fährt einem fast bis zum Pinnerkreuz oder man nimmt den Fußweg. Ist etwas anspruchsvoll, aber es gibt schöne Ausblicke. Die Hängeseilbrücke Geierlay…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes, sauberes Hotel, wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, großzügiger Wellness Bereich. Servicepersonal sehr nett. Direkt an der Mosel gelegen
Doris (71+)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt an der Mosel mit Blick auf Cochem und die Reichsburg. Frühstück und Abendessen Buffets lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.

Claudia (56-60)Deutschland
Entspannte Auszeit
Wir wollten einfach eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist sehr einladend und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wochenende hat sich angefühlt wie 2 Wochen Auszeit. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und lecker.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Alles nicht mehr zeitgemäß modern, aber sauber und gepflegt. Die Lage mit Blick auf Cochem ist unübertrefflich! Sehr freundliche Mitarbeiter! Wie jedes Jahr unsere erste Wahl in unserem Kurzurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war sehr gut, die Zimmer sind sehr gut und sauber leider war die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht in Ordnung, man hat sich darum gleich gekümmert leider ohne Erfolg und die Brötchen zum Frühstück sind unter aller Sau
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit einem tollen Service. Das essen ist super und die Lage ist sehr ruhig mit einem tollen Blick auf die Reichsburg. Es ist sehr zu empfehlen.
Silvi (56-60)Deutschland
Sehr schönes in den Jahren gekommenes Hotel
Ein schönes Hotel an der Mosel, nur in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war sehr alt, Bad schrecklich, aber sauber! Das Essen war sehr lecker, aber fehlten Beschreibungen und den Service konnte man nicht fragen weil sie kein Deutsch konnten! Da ich Allergiker bin war es schwierig mit dem Essen ohne Beschreibung!! Leider fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle beim Essen! Zu viele Menschen! Ansonsten ist Cochem ein sehr schöner Ort, ich komme wieder! Nicht aber in diesem Zimmer!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für die kurze Auszeit
Wir hatten im Hotel Brixiade gebucht, weil das Hotel Brixiade Restaurant und Aufzug hat und meine Mutter gehbehindert ist (Übernachtungsalternativen für Gehbehinderte sind in Cochem sehr eingeschränkt). Gäste des Schwesterhotels Triton müssen ein paar Schritte zum Brixiade zu Fuß gehen, es liegt aber fast gleich nebenan. Wir hatten einen Balkon mit wunderbarem Blick über die Mosel auf die Altstadt von Cochem und auf die Burg Cochem. Über die Brücke ist man in etwa 10 Minuten in Cochem Altstadt mit vielen Lokalen…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3 Tage Auszeit in Cochem reichen dann auch schon.
Der tolle Moselblick war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben. Ansonsten Hoteleindruck insgesamt eher altbacken, aber sauber. Doppelkomplex, Zimmerzuteilung in welches Gebäude man kommt erfolgt vor Ort.