Bewertungen (2 587)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne kommen wir wieder....
Sehr freundliches Personal. Zimmer war klasse, mit Blick auf die Mosel und Burg. Alles sauber. Eine tolle Terrasse - hatten sogar die Gunst bei Sonnenschein draußen zu sitzen mit einem Gläschen Wein
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sauber und gepflegt. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Aufmerksamer Service und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Sauber, freundliches Personal, Sauna war schön, schöne Wanderwege. Alles im Allen gut und für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.

J(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ganz gut
Im großen und ganzen war es ganz gut . Frühstück war fantastisch .Beim Abendessen war die Soße wie Wasser. Das ist halt Geschmackssache aber es war für mich ein echtes Manko. Das Personal war sehr freundlich .Der Spa Bereich ist sehr klein. Da man aber auch das Krähennäst in Löf besuchen konnte war es dann auch ok .
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartige Aussicht auf die Reichsburg von Cochem
Die Zimmer mit Balkon haben eine großartige Aussicht, direkt auf die Mosel mit Blick auf die Reichsburg Cochem, die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr nett. Unser Highlight war aber die inkludierte Spa Benutzung im Nachbar Hotel mit Sauna & Indoorpool. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
ein gelungenes Wochenende
Der Blick vom Hotel über die Mosel zur Burg ist fantastisch. Der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für eine kurze Auszeit auf jeden Fall gut geeignet
Ein Hotel, dass für eine kurze Auszeit gut geeignet ist. Die Lage ist sehr schön .Die Verpflegung war gut u. ansprechend
Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Reichsburg und Cochem. Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das parken in der Tiefgarage ist sehr angenehm. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet alles was man braucht.
Sehr schönes Hotel, wenn mann rein geht hat man schon ein gutes Gefühl. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr sauberes gut organisiertes Haus
Gute Wegbeschreibung. Netter Empfang. Helle Zimmer. Gutes Essen. Beim Frühstück war es etwas frisch.