Bewertungen (2 587)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmereinrichtung ist eher praktisch und etwas in die Jahre gekommen. Tägliche Reinigung hielten die Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Insgesamt für eine kürzeren Urlaub gut geeignet.
Maria und ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Wir waren jetzt 4 Tage im hotel Triton und haben uns wunderbar erholt und würden es immer wieder empfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schön gelegen an der Mosel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit großen Panoramafenstern, die bei den Mahlzeiten den wu nderbaren Blick auf die Mosel und die Burg erlauben. Wir hatten die Winterwellness gebucht. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.

Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen.
Es war wieder ein Schönes Wochenende. Wie immer sind wir mit den Service und den Zimmer sehr zufrieden gewesen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Allgemein ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Von der Lage ist das Hotel wirklich gut. Auch Parkplätze sind kostenfrei gut erreichbar. Die Innenausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen (Flur und zimmer) aber alles sauber und ordentlich. Das Hotel ist nichts für geheingeschränkte, da trotz Aufzug Treppen gestiegen werden müssen. Alles in allem mit Frühstücken etc ein echt tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Rundum gelungen
Sehr freundliches Personal. Zimmer nicht hellhörig, gute Lage. Die Abläufe funktionieren reibungslos. Frühstück sehr vielseitig, Hauptgerichte durchschnittlich. Wir würden es wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit mäßigem Essen
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Restaurantbereich ist für eine Silvesterparty sehr gut geeignet.
Lazaros(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage tolle Aussicht.
Die Lage vom Hotel ist top. Nach wenigen 100 Meter ist man im Zentrum von Cochem. Auch die Schiffe befinden sich ganz nah. Das Frühstück ist hochwertig und auch das Abendbuffet schmeckt gut. Der Wellnessbereich mit Sauna und Ruhebereich hat uns auch gut gefallen. Um den Parkplatzstress zu umgehen hatten wir inkl. Tiefgarage gebucht. Lange Rede kurzer Sinn. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr gut, der Wellnessbereich auch gut nur hat uns eins nicht gefallen, dass der Saunabereich nur als gemeinschaftlicher FKK Bereich ist, daswegen haben wir es nicht benutzt.
Toni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel für Gäste die es etwas ruhiger mögen.
Ein Hotel mit dem charm der Jahre. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig. Das Büfett reichhaltig. Das Personal nett u. bemüht. Die Bar war leider nicht besetzt obwohl sehr nett gestaltet. Alles in Allem für unsere kurze Männertour sehr geeignet.