Bewertungen (2 587)

Gik(36-40)Deutschland
Sehr entspannt
Einfach super und harmonisch, sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Städtchen an der Misel mit Burg. Man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Nur zu empfehlen
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche ausspannen.
Das Hotel war für meinen Reisegrund gut geeignet.Der erste Eindruck vom Hotel war für mich sehr gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert,wir kommen wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet.Das Personal ist sehr sauber,sehr freundlich und hilfsbereit,Das Hotel ist von der City aus fußläufig gut zu erreichen

Herma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zufriedene Gruppe die sicher wieder kommt.
Gutes Hotel direkt an der Mosel ohne Strassenlärm, aber dennoch zentral gelegen. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir waren als Gruppe (8) am WE dort und würden wieder kommen
Anette(56-60)Deutschland
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Schönes grosses Zimmer mit traumhafter Aussicht auf die Mosel und die Reichsburg. Gute Ausstattung. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Saubere große Zimmer. Netter Service. Vielfältiges Frühstück und Abendbuffet. Direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg und Cochem
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Gut gelegen für Unternehmungen in der Umgebung Eine sehr gute Küche mit großer Weinauswahl Schöner Wellnessbereich
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Interieur, tolles Panorama!
Angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer , freundliches Personal, leckeres Essen! Das Hotel ist auch mit der Bahn gut zu erreichen!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel
Das Frühstück und Abendessen war echt gut. Für jeden was dabei. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Spabereich ist neu.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Urlaub
sehr gute Lage, ruhig, Wellnessbereich war immer wenig besucht, er war auch direkt in dem Haus wo wir schliefen, im Fitnessbereich haben wir nie Jemanden gesehen, wussten auch nicht ob er nutzbar war, schöner Blick von unserer Suite die sehr geräumig war