Bewertungen (2 587)

Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Schone Lage gute blick hat uns gefallen wollen in Sommer noch mal hier hin gutes essen zimmer wahren in unserem hotel etwas altbacken aber dafür mit Balkon
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier nicht bucht soll zuhause bleiben
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Zimmer sauber und komfortabel. Wellnessbereich ein Traum. Alles in allem einfach toll und weiter zu empfehlen. Preis stimmt!!!! Zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Habe im Zimmer etwas vergessen...... wird per Post zugeschickt. Prima
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Arrangements mit Mosel- und Burgblick.
Tolle Lage, guter Service, leckeres Essen. Es ist zentral gelegen. Gute Ausstattung. Tolle Arrangements buchbar. Pool und Sauna mit Ruheraum sehr angenehm.

Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön mit kleinen Abstrichen.
hervorragende Lage mit Burgblick bei den Zimmern, freundliches und hilfsbereites Personal , leckeres Frühstücksbuffet.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel gut, Küche schlecht
Das Hotel ist gut, Wellnessbereich, Küche und Bar sind leider gar nicht zu empfehlen. Ich stehe gerne für einen Rückruf zur Verfügung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles ok.Bis auf Buffetraum für Silvester zu klein. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit im gesamten Hotel kann hervorgehoben werden
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sauber angenehm Nettes Personal sehr großzügig Netter Ausblick Gute Anreise Gemütlich kitschig Schöne Zimmer mit Wasser und Gummibärchen
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedene Gäste
Das Hotel befindet sich in guter, ruhiger Lage. Es ist bequem fußläufig erreichbar. Das gilt auch für den Zugang zur Stadt mit den vielen Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und Umgebun
Es war ein gutes Hotel mit einem schönen Zimmer mit Balkon. Und einen wunderschönen Blick auf die Mosel und Innenstadt.
Waltraud Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Zimmer war mit Burg-und Moselblick, sauber und Badezimmer war großzügig. Tolles Essen, besonders abends das Schlemmerbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.