Bewertungen (5 498)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schöner Parkanlage
Nettes Hotel mit schöner Parkanlage. Zimmer waren sauber und das Servicepersonal stets zuvorkommend. Darüber hinaus hat und das Restaurant sehr beeindruckt und wir waren große Fans der Aufenthaltsbereiche! Wir wiederkommen, vielen Dank!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück-, und Abendbuffet. Pool könnte etwas wärmer sein.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Spa Bereich hatte und echt überrascht. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Essen war sehr gut .

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert! Hilfsbereit und freundlich!
Schöne ruhige Lage mit super Ausblick ! Keine allzuweite Anreise.Erholungs Reise! Sauber und gepflegtes Hotel!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Wellnesshotel an der Mosel
Schönes Hotel für ein entspanntes Wellnes-Wochenende. Gepflegter Spa-Bereich mit einer guten Auswahl an Saunen, schönen Ruhebereichen und einem gut ausgestatteten Fitnessstudio. Das Essen im Restaurant (Buffet) war abwechslungsreich und stets frisch. Der Service sehr aufmerksam. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
siehe oben
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, Zimmer war klein aber ausreichend und sauber. Wellnessbereich schön, Ruheräume oben sehr schön und ruhig. Wir hatten eine 120minütige Ayurvedische Massage, diese war ganz hervorragend und eine kosmetische Anti Age Behandlung, die auch ganz toll war. Das Frühstück war sehr gut, allerdings das Büffet am Abend wirklich erschreckend schlecht :-(, es war alles kalt, geschmacklich nicht gut und vom Angebot absolut nicht eines 4 Sterne Hotels entsprechend und alleine der Aufbau…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Schöner Wellnessbereich der nicht zu voll war. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr schmackhaft und lobenswert. Die Mitarbeiter fix und freundlich.
Jeko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top könnte aber eine Auffrischung gebrauchen
Ganz ehrlich, das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und Nett. Reichhaltiges Büffet an Frühstücksangebot- und Abendessen, trifft jeden guten Gaumen. Leider: 2 mal musste meine Frau der Bedienung auf ein Haar und auf ein beflecktes Geschirr hinweisen. Unser Zimmer eher in die Jahre gekommene Möbel und Teppiche , ebenfalls der Flur. 3€ für'n Tasse Filterkaffee finde ich üppig, dagegen 3,60€ für kleines Bier ganz ok.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nahe Anreise und guter Komfort im allgemeinen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer war gut und ruhig. Frühstück und Abendessen auch gut. Schwimmbecken ist etwas zu klein, aber daran lässt sich wohl nichts ändern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
W.paket zu empfehlen nur mit anderen Zimmer
Hotel gut mach auch von außen einen guten Eindruck. Personal super, sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Weihnachtspaket super. Wir haben uns wohl gefühlt.