Bewertungen (5 499)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut - ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütlich und komfortabel - zum Ausspannen, Wohlfühlen, sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal. Alles Bestens! Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal sehr gut erholt.
Sehr Ordentlich und sauberes Hotel. Bei Reklamationen wird sofort reagiert um es dem Kunden den Aufenthalt so Angenehm als möglich zu machen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Ambiente .. Frühstück sehr viel Auswahl .. es fehlt an nichts .. Anlage sehr sauber .. Alle sehr hilfbereit und freundlich .. uns hat es wieder einmal sehr gefallen .. wir kommen wieder .

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind Stammgäste und kommen demnächst wieder
Einfach Traumhaft. Schöne Lage. Tolles Essen. Freundliches Personal. Wir kommen schon jahrelang in dieses einmalige Hotel. Es gefällt uns immer wieder gut.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Seit 3 Jahren verbringen wir immer im Dezember unseren Kurzurlaub im Krähennest. Wir mögen die Landschaft und genießen die Ruhe.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu empfehlen einfach schön
Wir waren überrascht von dem freundlichen Service . Bisher das beste wellnesshotel. Und habe es schon wieder gebucht
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fast perfekter Wellness-Urlaub
mitten in den Weinbergen gelegen und mit einem riesigen Wellness-Angebot - Pool-Bereiche und Sauna sind ein Traum
Sara-Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Wellnesswochenede
Super Buffetauswahl. Netter Service. Sauber. Ausreichender Spa Bereich. Ich war ein Wochenende mit meiner Mutter da. Gepackte Tasche mit allem was man für den Spa braucht stand bereit auf dem Zimmer. Weitere Anwendungen/Massagen früh genug dazu buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absolute Empfehlung,gerne wieder.😎
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit schönem Aussenbereich und super Indoorwellnessbereich. Sehr gute Küche mit allem was das Herz begehrt.Zimmer modern und schöner Balkon mit Blick zur Mosel.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Absolute Empfehlung.Wir kommen wieder.👍
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein rundum schönes Wochenende in Loef.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Mein Geburtstagswochenende war wunderbar. Wir waren vor ca. 14 Jahren schonmal da und unser jetziger Besuch war die Bestätigung unserer guten Erinnerungen.