Bewertungen (5 594)

rundum zufriedener Gast(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
rundum zufrieden
gut mit Bahn erreichbar. Schwimmbad gepflegt. gutes Essen. ansprechendes Interieur. durchaus hochpreisig
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum ein tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel, und tolles Personal immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Personal geht auf Wünsche ein und ist dabei sehr freundlich.
Ralf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellness-Hotel an der schönen Mosel
Sehr gepflegtes und stets sauberes Hotel welches stets mit neuen Ideen erneuert wird (Bsp. Themenzimmer) - Lage ist toll mit Blick auf die Mosel - schöner, gepflegter und sauberer Wellnessbereich - sehr freundliches Personal, man fühlt sich herzlich willkommen. Essen (Frühstück und Abendessen) sind reichhaltig, vielfältig und lecker.

Marlis (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr, sehr gut!!!
Wir verlebten den Jahreswechsel 2024/2025 zum 1. Mal im Krähennest. Geräumiges Zimmer, sehr gutes Buffetessen, gutes Wellness-Programm. Einziger Nachteil: Das Schwimmbad war uns zu kalt. (Für gut trainierte Sportler sicher kein Problem.) Wir haben sofort wieder für den kommenden Jahreswechsel gebucht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle entspannte 2 Tage!
Tolle Lage, entspannter Wellnessbereich, Frühstück sehr gut, Menue Abstrich - lauwarm, ausgetrocknet, fade Sauce - Trotzdem wir kommen wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gepflegtes Haus in guter Lage. Sehr freundliches Personal, das Essen war lecker und das ansprechende Buffet wurde immer aufgefüllt. Als Silversterreise sehr gut geeignet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Gehobene Klasse. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöne und geschmackvolle Zimmereinrichtung. Eine vielfältiges Wellnessangebot. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Marika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ALLES WUNDERBAR,gerne kommen wir wieder 😃
Tolle Lage ,schöne Aussicht,Zimmer ausgezeichnet :-),mit Balkon u.Klimaanlage (das liebe ich❤️) wir hatten eine Whirlpool Badewanne…sehr entspannend! Wellnessbereich sehr schön,großes Angebot 👍 Frühstück SUPER ! Dinner -Angebot auch lecker ! Personal freundlich +hilfsbereit Erholsame Tage :-) Gerne wieder ! M.Ecker😊
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen
Super schön. Toll aufgeteilt, saubere, helle und große Zimmer. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Schönes Restaurant, gute Auswahl und sehr leckeres Essen. Toller Wellnessbereich und super zum Entspannen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, das Ruhe und Erholung garantiert
Wunderschönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns bestens erholt. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.