Bewertungen (5 499)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Wellness-Urlaub
Hier findet man Entspannung in einem traumhaften Umfeld. Verschiedene Saunen, zwei Schwimmbäder und großzügige Ruheräume mit Blick auf die wundervolle Mosellandschaft lassen keine Wünsche offen. Auch die professionellen Massagen, das reichhaltige Buffet und die sehr netten Beschäftigten runden perfekte Wellness-Tage ab.
Heinz H.(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Beste Region um Urlaub zu machen. Toller Wellnessbereich um zu entspannen. Das, in einem Wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Am Abendessen gibt es viel Luft nach oben
Das Hotel ist super gelegen Sehr leise und weiter zu empfehlen Wir verbrachten dort unseren Hochzeitstag

Winfried(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gemütliche Räumlichkeiten, angenehmes Personal, sehr gutes Essen. Ich war das 3 mal dort.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
hochpreisig - nicht alle Angebote verfügbar
Das Hotel ist schön. Leider wurden die Spinnweben in unserem Zimmer nicht entfernt und an Tag 2 das Waschbecken im Badezimmer nicht geputzt. Die Fitnesskurse haben leider gar nicht stattgefunden, mit der Begründung, dass der Fitness-Experte außer Haus sei. Ebenso hat über 3 Tage das gleiche Aufgussprogramm in der Sauna stattgefunden und war auf 3 unterschiedliche Aufgüsse beschränkt, obwohl das Hotel mit seinem umfassenden Aufgussprogramm wirbt.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gut, um ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Für den Reisegrund "Wellnesswochenende" muss ich Abstriche bei der Sauna machen: Um nach dem Saunagang kalt duschen zu können, musste viel hin und hergedreht werden, bis dann eine der Duschen wirklich kaltes Wasser hergab. Kein Schlauch, keine Schwallbrause, kein Tauchbecken. Und für die Menge der Besucher schnell zu wenig Platz. Nur eine Person für Bar, Aufgüsse, Handtuchtausch (habe dann aufgegeben zu warten....) Die Ruheliegen hätten bequemer sein können. Das Hotel an sich ist jedoch zu empfehlen: die Zimmer…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet.
,Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Auch die üübrigen Angebote im sportlichen Bereich lassen kaum Wünsche aufkommen.
Jean-Marcel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kritik eines an sich guten Hotels
Das Hotel ist sauber und bietet für jeden Geschmack etwas.Der Spa-Bereich ist sehr gut.Manfühlt sich wohl.Das ist das Positive.Negativ war in einigen Fällen das unfreundliche Personal.Es gab sehr freundliche Mitarbeiter,aber auch sehr unfreundlich nicht sehr hilfreiche Mitarbeiter.An der Rezeption fiel uns das besonders unangenehm auf.Wir hatten Eintrittskarten für eine Show in Cochem ,die um 19 Uhr begann.Auf die Anfrage,ob wir Mittags einen Snack statt der gebuchten Halbpension bekamen wir die patzige…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, viele Wandermöglichkeiten.
Wir hatten sehr erholsame Tage. Wellness, Zimmer, Service und Verpflegung sind super. Pools sind etwas klein. Schöne Liegemöglichkeiten im Außen- und Innenbereich. Keine ebenerdige Dusche sondern mit Glasscheibe in der Badewanne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Hotel sehr gut zur Erholung geeignet. Mahlzeiten sehr gut. Wellnessbereich sehr angenehm. Zimmer sauber, ruhig. Personal hilfsbereit und höflich.