Bewertungen (5 498)

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hervorragend
Super Service, alle sehr freundlich, sehr schöner Spa und Saunabereich. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier abgestiegen ist kommt wieder.
Meine Frau und ich machen mehrfach im Jahr kurze Urlaube und können daher viele Hotels vergleichen. Wir waren sehr überrascht vom Krähennest, alles war perfekt, besser geht es eigentlich nicht. Allerfeinstes Essen mit reichlich Auswahl, ständig wurde nachgelegt. Warmer Pool, das war uns sehr wichtig im Winter. Wir kommen sicher wieder. Empfehlenswert.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne an der Mosel
Perfekt für ein entspanntes Wellness Wochenende, um bei leckerem Essen schön zu saunieren und die Seele baumeln zu lassen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet zum Entspannen und Genießen
Zwischen Koblenz und Cochem oberhalb der Mosel gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einem ansprechenden Wellnessbereich. Die Anreise mit dem Zug ist möglich, es gibt aber auch ausreichend Parkplätze. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Würde es allen nur empfehlen
Es war alles super freundlich sauber essen war super alles frisch und es schmeckte wir haben schon wieder für 2025 gebucht
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schön und erholsam
Wellnesswochenende mit der erwachsenen Tochter… sehr erholsam, etwas übervoller Sparbereich, gutes Essen
Anette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühloase
Es war Erholung pur, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind davon überzeugt das wir bestimmt wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll für ruhige und entspannte Tage
Toll geeignet für schöne Tage an der Mosel, eher von älteren Gästen besucht, alles sehr gemütlich und gemächlich, tolles und qualitativ hochwertiges Essen
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Ein schönes Wellness Hotel zum Entspannen. Netter Empfang, freundliche Zimmer, wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon, für unsere Ansprüche ausreichend. Die Ausstattung ist nicht super modern, muß es aber auch nicht sein, wie wir finden. Ganz tolles Abendessen und Frühstück
J. E(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel Wellness Bereich schön Leckeres Essen Personal nett und hilfsbereit Viele Treppen aber alles gut mit dem Aufzug zu erreichen