Bewertungen (5 593)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen, Entspannen und Wiederkom
Das Hotel bietet alles für einen rundum Wohlfühl- und Wellnessurlaub. Eine geräumige Saunalandschaft, entspannende Panorama-Ruheräume und eine Kulinarik zum Verwöhnt-Werden!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut
super wellness............, -essen, - Bedienung. Klasse. ...................................... Nett.Super,super Trooper. Netter geht`s nicht.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielen Dank wir werden sicher wieder kommen
Wir hatten ein super schönes Zimmer , alles sehr sauber , das Abend und Frühstücks Buffett war wunderbar. Ein super schönes Hozel um mal richtig abzuschalten ❤️

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt Weiterempfehlung des Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bereits bei Ankunft von außen gemacht, auch innen war es sehr gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich in schöner Lage an der Mosel von dem aus viele Ausflugsmöglichkeiten gestartet werden können.
Christof Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir konnten entspannen, kommen gerne wieder.
Alles in Ordnung. Hier und da paar Kleinigkeiten.. Wellness und Massage top! Wir konnten abschalten, kommen gerne wieder...
Birgit Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Hotel mit großem, schönen Wellnessbereic
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr schönem Aussenbereich zum Baden und Sonnen.
Georg Schuster (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden dieses Haus auf alle fälle weiter Empfe
Sehr Sauber die Zimmer, das Personal ist Aufmerksam und Höflich, der Wellnessbereich und Fitnessraum ist Geräumig übersichtlich und Sauber.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel an der Mosel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Sehr netten und zuvorkommenden Personal. Und absolut guten Essen.
Dorit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Wellnesshotel
Für mich eines der besten Wellnesshotels im Umkreis. Super nettes und hilfsbereites Personal, das Essen (hatte Halbpension) war unglaublich gut! War jetzt innerhalb von 1 Jahr 3x dort und werde mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.