Bewertungen (5 499)

Hans- Jürgen Hengstler (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde es immer wieder weiter empfehlen,
Ein schönes Hotel mit einem total tollen Saunalandschaft, und ein super Frühstück, Abendessen war leider nicht so gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht weiter empfehlenswert.
Preis / Leistungsverhältnis für **** stimmt nicht, Frühstücksangebot + Abendessen sehr gut. Zimmerausstattung aus den 00er Jahren und abgewohnt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub zum Abschalten
Wir waren im Hotel für eine kurze Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig Abschalten, der Saunabereich war sehr schön gestaltet und super sauber. Auch die Umgebung lädt perfekt zum Wandern ein.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top!
Hallo, alles gut! Sehr nettes Pesrsonal, besonder hervorheben möchte ich die Menschen an der Bar und im Restaurant!! Der Wellnesbereich hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen garantiert wieder zu Euch!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Gast
Sehr gepflegtes Haus in wunderschöner Umgebung. Außenanlagen hervorragend gestaltet. Gute Sport- und Spa-Möglichkeiten. Sehr gut zum Ausspannen geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Für ein kurzes Wellness Wochenende gerne wieder
Sehr tolles und ruhiges Hotel. Schöne Lage. Guter Wellness Bereich. Für unser Wellness Wochenend war es alles in allem super.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sollte jeder für sich mal erlebt haben
Schöne weitläufige Anlage sehr nettes Personal schönes Ambiente zum ausspannen und Erholen sehr gute gastronomie
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausbaufähig
Für einen Wellnesskurzurlaub war das Hotel genau richtig. Ein Zimmer in den oberen Etagen hätte uns auf jedenfalls besser gefallen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel am Rande der Mosel. Sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit mit der Moselbahn.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage, Preis-Leistung OK
Schöne Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zimmer leider etwas hellhörig und Buffett könnte für 4 Sterne etwas gehobener sein. Tolle Weinkarte, freundliches Personal