Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Wellnesshotel in bester Lage.

Gut

Ein hervorragendes Wellnesshotel in idealer Lage und großem Komfort. Dieses Hotel ist stets mit gutem Gewissen weiter zuempfehlen.

• Wir hatten schon öfter ein exklusives Zimmer im neueren Anbautrackt im 4.Stock gebucht. Sehr komfortabel und gemütlich. Großzügige Dusche und ein extra Toilettenraum. Vom Balkon ein direkter Blick ins Moseltal. Der flauschige Teppichboden ist einmalig - ob er auch auf die Dauer praktisch und hygienisch ist, bleibt abzuwarten. Sehr gute gepolsterte Betten. Die Zudecken sind allerdings bei größeren Sommertemperaturen sehr dick und besonders warm! Dabei ist die Klimaanlage von großem Vorteil.

• Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Für jeden Geschmack gibt es eine große Auswahl.

• Sehr zufriedenstellender Service im gesamten Hotel. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Persönliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an der Mosel ist optimal. Der Blick von der Anhöhe ist direkt auf das Moseltal gerichtet. Es gibt mehrere Sehenswürdigkeiten und gute Weingüter in der unmittelbaren Nähe. Wir hatten ein kurze Anfahrtzeit zum Hotel von ca. 50 Km entlang der schönen Mosel.

• Wellness
    • Sport

Der Schwerpunkt unseres Aufenthaltes lag eindeutig auf Ruhe, Entspannung und Erholung. Darum haben wir die vielfältigen Fitness-Angebote gar nicht wahrgenommen. Wunderschöner und wohltemperierter Innenpool. Die Rückenmassage war allerdings mehr eine gleichgültige Streicheleinheit als eine gelungene Wohltat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024