Bewertungen (5 498)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Burgentripp an der Mosel
Das Hotel ist für einen kurzen Tripp an die Mosel gut geeignet. Schöne Lage mit Blick auf die Mosel.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr gute Basis für einen entspannten Urlaub an der Mosel, Koblenz und Cochem sehr gut erreichbar.
Martin, bin schon am planen, wann wir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern…
Es gibt ja eine Reihe von Moselstern Hotels, zum Teil nicht zu empfehlen. Das Krähennest hat mich sofort angesprochen.! Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in der Umbauphase hier. Es hat sich gelohnt. Es ist ganz toll und schick geworden. Den Fachkräftemangel spürt man nicht. Das Personal ist kompetent und freundlich.

Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes hotel mit der Note bewerte ich es mit u
Hallo,wir waren mit allem sehr zufrieden. besonders die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut . Habe ihr Hotel Freunden empfohlen. Im kommenden Jahr kommen wir gerne wieder.
Sebastian(51-55)Deutschland
Erlebnis und Erholung pur
das Hotel ist sehr sauber und hat einen gewissen Charm, die Lage mit dem Blick auf die Mosel ist Top, Personal sehr freundlich , das Essen im Restaurant sehr lecker, Frühstücksbuffet hervorragend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Parkhotel Krähennest:in jedem Fall eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Die Spa Anlage ist überwältigend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben fünf wunderschöne Tage im Krähennest erlebt und können das Hotel - ohne wenn und aber - weiterempfehlen.
Kordian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Was geplant war wurde erreicht, Erholung pur...
Hallo, wir sind jetzt schon zum 2. mal bei ihnen zum Erholungswochenende gewesen und es war sehr Erholsam. Am Anreisetag als wir das Zimmer betretten haben waren wir auf den ersten blick übers Zimmer leicht enttäuscht aber auf den 2. blick war es doch in Ordnung. Wir hatten noch die Zimmererrinerungen vom ersten Besuch im Kopf und da hatten wir eine andere Klasse gebucht und deswegen ungünstig auf den ersten Blick verglichen. Wir haben uns sehr erholt und auch sehr gut gespeist, wir bedanken uns auch noch…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dies war unser erster Wellnessurlaub.
Schöne Lage, zum ersten Mal in einem Spa-Hotel- für uns zu wenige Informationen am Anreisetag und zu groß/unpersönlich. Wir kamen anlässlich des 20ten Geburtstages meiner Tochter.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel,sauber und gepflegter Spabereich. Nettes,freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein,ist aber durchaus schmackhaft. Gerne wieder!
Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Es liegt schön ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle nochmal ein Wellness-Urlaub machen. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.