Bewertungen (5 498)

Klaus(61-65)Deutschland
Zur Erholung und zum Auftanken empfehlenswert
Wir suchten etwas Ruhe. Wellness und Spa im Hotel ist nicht so überlaufen wie in den speziellen Tempel. Erholungsfaktor daher empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen die wir kennen lernen durften
Horst +Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
auf jeden fall weiterempfehlen Hotel ist Ok !
ja Lage-Service-Pool-Ambiente auf jeden fall ein Hotel zum verlieben meine Frau und Ich waren vier mal im Krähennest und nicht das letzte mal !
Pit(56-60)
Top Lage, Wellness könnte besser sein
Sehr schöne Lage, Frühstück top, Abendessen Buffet in der Halbpension inbegriffen ist ok, besser Sie buchen das Hotel mit Früstück und Abends im Restaurant à la carte essen, Sauna 60Grad zu klein, Sauna 90Grad ist groß wäre top gewesen wenn die mit Panorama Aussicht gebaut worden wäre

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer top, essen kann man besser machen
Zimmer sehr schön! Saunen etwas klein, aber sehr sauber!! Das Buffet am Abend war leider nicht so gut, wie erwartet. Das Frühstück dagegen war sehr gut! Personal sehr nett und freundlich!! Schöne Gartenanlage.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zu jeder Zeit wieder buchen und weiter empfehlen .
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit einer schöne Lage und gutem Anschluss zu Schiff und Bahn . Parkplätze sind reichlich vorhanden . An der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang mit guter Einweisung und einem sehr schmackhaften Begrüßungsgetränk . Man Fühlt sich in guten Händen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut, kommen wieder 😊
Wunderbar behagliches Zimmer. Toller Saunabereich, der noch vom Ruhebereich getopot wurde 😊 Die gebuchten Massagen waren super, danach war man so richtig relaxt und konnte zum leckeren Abendessen die Moselweine genießen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in allem gut 👍
War das dritte mal im Krähennest zu Gast und bin auch das dritte mal wieder sehr zufrieden. Hotel: Sauber aber hier und da etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön vor allem der Außenbereich. Sauna haben wir da es sehr warm war nicht genutzt war aber was man sehen konnte sehr gut besucht. Essen: Das Frühstück ist reichlich und hat zumindest für unsere Ansprüche völlig ausgereicht. Abends haben wir außerhalb gegessen. Die kleinen Speisen die man am Mittag bestellen kann sind gut vor allem…
Liane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ein gelungenes Wellness Wochenende
Alles bestens, Service und Personal zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer war sauber, Frühstück vom feinsten - ein tolles Wochenende, genau hatten wir es uns vorgestellt. Einziger Punkteabzug: es müßte mal ums Haus und an der Anlage das Unkraut gerupft werden
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider haben unter der Woche fast alle Lokale zu
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zur Mosel. Das Frühstück war toll. Das Abendessen in Buffet Form, damit verliert es an Gemütlichkeit aber dafür kann das nehmen was man mag. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Qualität des Kaffees ließ leider zu wünschen übrig.
Hans- Jürgen Hengstler (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde es immer wieder weiter empfehlen,
Ein schönes Hotel mit einem total tollen Saunalandschaft, und ein super Frühstück, Abendessen war leider nicht so gut.