Jeanette (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung an der Mosel in herzlicher Atmosphäre

Gut

Nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und herrlichem Mosel- Blick. Das freundliche Personal war bemüht, uns einen netten Aufenthalt zu gewähren. Leider sind der Sauna und Poolbereich nicht barrierefrei.

• Gross und gepflegt eingerichtet. Für uns sind Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon wichtig, daher haben wir uns wohlgefühlt

• Gut
  • Auch hier gab es keine durchgehend gleiche Leistung. Mal war das Essen hervorragend und dann gab es Tage, wo das Buffet zu wünschen übrig ließ. Besonders morgens kam man mit dem nachlegen und wieder eindecken nicht hinterher. Sehr zuvorkommend und kompetent ist der Kellner Saad, welchem wir breite aus dem Vorjahr kannten.

• Gut
  • Der Service ist schwer zu beurteilen, denn mal war er hervorragend und dann wieder mit einigen "Macken". Man hatte das Gefühl, dass des öfteren eine führende und kontrollierende Hand fehlte. Die Zimmerreinigung war einen Tag super, dann wieder war das Bett schlecht gemacht, der Aschenbecher nicht gelehrt. Die herrlichen Balkonblumen wurden total vernachlässigt.

• Gut
  • Hoch über der Mosel gelegen, leider ein wenig abseits,

• Wellness
    • Sport

5 Saunen, Innen- und Aussenpool. Der Aussenpool war leider nur von 10-18 Uhr geöffnet und so nicht für den Frühsport verfügbar. Im textilfreien Bereich leider kein Pool und nur begrenzte Liegenöglichkeiten. Im halboffenen Bereich mit Frischluft störte ein netter,aber lauter Wasserfall und nistende Tauben. Wellnessangebot war gut. Der gesamte Bereich war leider nicht barrierefrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde