Bewertungen (5 498)

Martina (61-65)Deutschland
Gutes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und in der Umgebung gibt es einige interessante Wander- und Besichtigungsziele.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Wellness Hotel.
Sehr freundliches Service Personal, gute breit aufgestellte Gastronomie, schöner Wellness Bereich, mit gutem Angebot an Anwendungen, sehr vielfältiges großes Frühstücks Buffet.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage und äußerst freundliches Empfangspersonal. Zimmer war sehr schön. Gepflegte Anlage.

Norbert (61-65)
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wunderbares Wellness-Hotel zum Entspannen, aber auch um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Guter Wein ist ebenfalls zu finden.
Kat(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, schönes Schwimmbad. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein erholsamer Aufenthalt mit tollen Ausflügen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlung für tolle Wellnesstage an der Mosel
Das Hotel ist bestens geeignet für ein paar schöne Wellnestage an der Mosel. Die Saunen, die Pools und der Außenbereich sind sehr gepflegt und nicht überfüllt. Das Hotel liegt am Hang und bietet eine schöne Aussicht. Im Beauty Bereich bekommt man fantastische Massagen. Außerdem kann man in der Umgebung sehr schön wandern.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhotel
Sehr schön und angenehm Essen ist super Und alles sehr gepflegt und sauber Zimmer sauber und groß Eine Bemerkung die Betten sind sehr hart 🥲 Ein topper darauf wäre nicht schlecht 👍
Christina (36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Top Hotel, super Lage. Tolles Frühstück und super Service. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Rolf (61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel hat richtig gut aufgerüstet. Der Service ist Klasse, der Spa Bereich erstklassig, Frühstücksbuffet super und die Lage idyllisch. Wir haben uns super erholt...
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Besuch lohnt sich.
Uns hat das Hotel und die Gastfreundschaft sehr gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Auch die Region ist sehr schön.