Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt Weiterempfehlung des Hotel

Gut

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bereits bei Ankunft von außen gemacht, auch innen war es sehr gepflegt.

• Zimmer mit Standardausstattung, sehr klein, leider keine Möglichkeit zum Trocknen von Badesachen, Bademantel und Badetücher. Im Bad fehlte eine Ablagemöglichkeit für Kamm, Rasierwasser, Haarspray, etc. - musste immer wieder in die Badetasche verstaut werden.

• Gut
  • Frühstücksangebot sehr reichhaltig und vielseitig, sehr ansprechend präsentiert. Die Räumlichkeiten mit den unterschiedlichen Bereichen bieten verschiedene Atmosphären.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wir kamen aus Sachsen und hatten 610 km Anreise, die Anfahrt zum Hotel war gut ausgeschildert. Gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Schöne, ruhige Gegend

• Wellness
    • Sport

Kann nur die Wellness- und Poolanlage bewerten. Die gebuchten Massagen waren sehr entspannend und sehr gut ausgeführt. Pool konnten wir nur den inneren nutzen, außen war es uns schon zu kalt (Oktober). Der warme Whirlpool war immer sehr stark besucht, da es leider nur einen gab. Hier gab es kein Entertainment. Die verschiedenen Saunen konnten aus gesundheitlichen Gründen von uns nicht genutzt werden, daher hier keine Beurteilung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024