Bewertungen (5 590)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von uns eine klare Weiterempfehlung
Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit toller Lage oberhalb der Mosel war idealer Ausgangspunkt, um die Mosel- und Rhein-Region zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Service im Speisesaal war ebenfalls sehr gut. Mit Außenpool, Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Fitness-Raum kann man auch schlechteres Wetter sehr gut überbrücken.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder
Entspannung und Spaß. Schöne Saunaanlage. Kurzer Weg vom Bahnhof. Sehr Gastfreundlich. Gutes Frühstück.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder ,alles top
Alles in allen ,sehr zufrieden.......tolle Lage schöne Umgebung und nah an der Mosel .Service freundlich und zuvorkommend

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schöner Parkanlage
Nettes Hotel mit schöner Parkanlage. Zimmer waren sauber und das Servicepersonal stets zuvorkommend. Darüber hinaus hat und das Restaurant sehr beeindruckt und wir waren große Fans der Aufenthaltsbereiche! Wir wiederkommen, vielen Dank!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück-, und Abendbuffet. Pool könnte etwas wärmer sein.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Spa Bereich hatte und echt überrascht. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Essen war sehr gut .
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert! Hilfsbereit und freundlich!
Schöne ruhige Lage mit super Ausblick ! Keine allzuweite Anreise.Erholungs Reise! Sauber und gepflegtes Hotel!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellnesshotel an der Mosel
Schönes Hotel für ein entspanntes Wellnes-Wochenende. Gepflegter Spa-Bereich mit einer guten Auswahl an Saunen, schönen Ruhebereichen und einem gut ausgestatteten Fitnessstudio. Das Essen im Restaurant (Buffet) war abwechslungsreich und stets frisch. Der Service sehr aufmerksam. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
siehe oben
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, Zimmer war klein aber ausreichend und sauber. Wellnessbereich schön, Ruheräume oben sehr schön und ruhig. Wir hatten eine 120minütige Ayurvedische Massage, diese war ganz hervorragend und eine kosmetische Anti Age Behandlung, die auch ganz toll war. Das Frühstück war sehr gut, allerdings das Büffet am Abend wirklich erschreckend schlecht :-(, es war alles kalt, geschmacklich nicht gut und vom Angebot absolut nicht eines 4 Sterne Hotels entsprechend und alleine der Aufbau…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer mal wieder
Kurz Urlaub sehr gut Essen super Service und Personal freundlich gemischtes Publikum sehr schöne Atmosphäre