Bewertungen (5 499)

Peter Patzelt(71+)Deutschland
Das Zimmer war ein Schuhkarton und das bei 640 Eur
Alles gut nur das Zimmer war sehr Schlecht.Für 640Euro habe ich mehr Erwartet.Im Monat mache wir 2 Kuzreisen.Alles war bei Ihnen toll nur das Zimmer war ein Schuhkarton
Beate (61-65)Deutschland
Tolle Lage, großzügiger Wellnessbereich
Die Lage mit dem wundervollen Garten ist besonders! Preis/Leistung ist gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Blick auf die Mosel. Der Wellnessbereich bietet viele Saunen und Entspannungsbereiche. Am Buffet im Rahmen der Halbpension bleiben keine Wünsche offen.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden jedenfalls Ihr Hotel weiterempfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir sind sehr zufrieden, wie schon die letzten Jahre. Es zeigt uns, wie schön der Urlaub bei Ihnen jedes Mal ist. Wir machen jeden fals weiter für Ihr Hotel Werbung. Sie können sich gerne auf uns verlassen. Sogar bis in unsere Heimat hat unsere Werbung schon Erfolg gehabt. So haben uns Freunde berichtet, Sie waren auch sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Joachim Tauchnitz.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Spa, super Service, freundlich, sauber
Einladend, freundlich, guter Service, sauber. Wir kennen das Hotel schon länger und waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und haben übernachtet, wie geplant.
Monika(71+)Deutschland
Seniorenpaar
Erster Eindruck gut. Leider wenig bis keine Info über Defektes Dampbad oder relativ kaltes Wasser im Schwimmbad. Frühstück. Abendessen und Weine sehr gut. Wir würden auch gerne wiederkommen
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Enttäuschender Wellness-Aufenthalt mit schlechtem Service
Leider war unser Aufenthalt alles andere als erholsam. Es begann schon bei der Buchung. - die Buchung wollte für einen Sonntag nicht akzeptiert werden. Nachdem ich einen Snip der Homepage geschickt hatte, wo diese Einschränkung nicht erwähnt war, wurde uns die Buchung "als Ausnahme der Geschäftsleitung" bestätigt - bei der Anreise sagte man dann einfach EUR 85,00 pro Person - obwohl EUR 79,00 bestätigt waren. Nach der ersten Diskussion wurde uns dann (ohne Hinweis oder Entschuldigung) doch dieser Preis gewährt -…
Volker(61-65)Deutschland
Kurztrip
Gute Lage. Wellness ist OK. Personal beim Einchecken müsste mehr erklären wie alles abläuft. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gerhard(71+)Deutschland
SAUNA UND SCHWIMMBAD Event
Zimmer sind sauber. ESSEN gut. Wellnessbereich sehr gut. Eventuell mehr als 2bis 3 Aufguss. Bitte weniger Zeichen ansonsten Werden Einige hier aufhören.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel für eine Auszeit
Ein schönes Hotel in halbhöhenlage. Man hat einen schönen Blick auf die Mosel. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und schön. Es gibt einen Außenpool (leider war das Wetter nicht so ganz einladend) einen Naturteich, viele Liegestühle und Strandkörbe. Innen gibt es Pool und Whirlpool und div. Saunabereiche. Alles ist sehr großzügig angelegt und es gibt genügend Platz um sich auch in Ruhe zurückzuziehen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.